2021-11-24 16:07
О****а, г.
Курск
Я с 2018 года работала в Грибной радуге на сборе гриба, стала расти. Технологию выращивания освоила очень хорошо. И сейчас работаю бригадиром, очень нравится. Заработок хороший стабильный, деньги всегда получаю в срок. И что особенно приятно я чувствую свою нужность и востребованность. Руководство меня ценит. Ну и на работу иду с желанием, это дорогого стоит.
Недостатки пусть другие пишут меня все устраивает).
2021-08-18 12:04
Ф***р, г.
Курск
Когда я устраивался в Грибную Радугу был выбор куда идти. Я предпочел пойти на производство компоста. Все стабильно в плане заработка, выплаты не задерживают. Живу один, пока хватает. На фирме мне все нравится. Все по закону. Начальство ведет себя в рамках, поэтому чувствую себя здесь нормально. Люди в бригаде у нас хорошие попались. С питанием в столовой все отлично и плюс недорого. Экономлю и дома не надо готовить.
Когда домой с работы едем бывает автобус кого-то может долго ждать. Но это ладно.
2021-08-05 09:27
В***н, г.
Курск
Я могу сказать про упаковку на Радуге. Работа несложная, все продумано, все сделано безопасно и удобно для работников. Спецодежду выдают новую. Обучение чисто практическое. Деньги платят что обещали. Вовремя. короче стабильно и хорошо.
Только прохладно на работе)))
2021-06-08 12:11
Н**а, г.
Курск
Работа в Грибной радуге если сборщиком гриба, то не всякому подойдет. Но оно стоит того. Иногда народ пишет, что мол учится пару тройку месяцев. Ни фига подобного, я уже полтора года работаю зарабатываю хорошо, но считаю, что все еще учусь. Ну а сама наша фирма классная во всем, на людях не экономит, все сделано, чтоб сотрудникам было комфортно работать. От этого все выигрывают.
Нет недостатков
2021-05-19 15:38
Н*к, г.
Курск
Я приехал в Курск из Дмитриева год назад, думал найти работу. А тут пандемия, корона. Жить не на что. Решил идти Работать на Грибную радугу. Устроился сборщиком гриба. Все время ждал подвоха. Но зарплату платят вовремя, доставка на работу действительно есть, что надо для работы дают. Все нормально тут оказалось
По мне все гуд.
2021-04-27 12:40
У*я, г.
Курск
Я пришла в Грибную Радугу год назад. Отношение в отделе кадров понравилось, территория благоустроенная, везде чистота и порядок – впечатлило. Пошла на сбор гриба. Хорошо, что предупредили, что вначале придется научится – заработок первые три месяца никакой. Но потом стало хорошо. Тут все хорошо – и условия труда, и условия отдыха. В столовой кормят как родных и относительно недорого. На праздники поздравления, на работу возят. Но машину буду покупать.
Плохого нет.
2021-04-01 14:16
Maksim Z, г.
Курск
Я уважаю Грибную радугу. Понятно что это бизнес а мы всего лишь наемные работники, но тут хотя бы о нас есть какая то забота. Не только чтоб работали производительно, но и по человечески относятся. На праздники поздравления и все такое. Но реально я фирму зауважал, когда узнал, что она помогает многодетным сотрудникам.
2021-03-09 16:07
Чача, г.
Курск
Я работаю на сборке тары в Грибной радуге. Понятно что получаю меньше сборщиков. Ну кто на что учился. Но все равно я доволен. В Курске мало где нормально заработаешь. А здесь не просто деньги, но и все по ТК, плюс условия работы обеспечивают – и спецовка есть и инструмент хороший и все что надо. И начальство мосх не мучит.
Только что на работу ехать далеко.
2021-02-01 14:17
Г**а, г.
Курск
Грибной радуге респект! Тут приятно работать. Думают о своих сотрудниках. И зарплата хорошая, и все делается по закону. Ну и сверх того – доставка на работу и назад, вкусные и недорогое питание, нормальные условия работы, дают все необходимое.
Не очень удобный график работы.
2021-01-18 14:17
А******К, г.
Курск
Мне говорили, что в это фирме чуть ли не текучка. Ага! Сюда берут не всех. Хорошо, что есть производственный опыт и я мало мест работы менял. Обучение толковое, но долгое. Первое время – чисто на подсосе 20 тысяч получалось. Но видел сколько другие сборщики получают, поэтому старался. Уставал сильно первые пару месяцев. Но потом все пошло-поехало. Вышел на 40 а потом и 50 тысяч. Щаз еще больше. Условия обеспечены – от спецодежды до доставки. Да и просто на фирме красиво везде, хоть в столовой,…
График работы не привычный