2023-04-20 15:16
О***а, г.
Коллектив у нас молодой, несмотря на то, что клиенты в основном в возрасте. Нравится, что есть поддержка от руководства и от коллег. Зарплата складывается из оклада и процента с продаж. Если хорошо знать ассортимент и уметь презентовать продукцию, постепенно можно наработать постоянных клиентов, которые приходят и спрашивают именно тебя:)
2023-03-30 16:57
С ноября месяца стала работать здесь продавцом-консультантом, освоилась быстро, потому как в коллективе атмосфера хорошая очень, никто не выделывается, подбодрить всегда стараются, советами дельными делятся охотно. И зарплатой своей довольна я, но настроена гораздо больше зарабатывать. Это ведь от меня самой зависит, так как зарплата у меня не только из оклада состоит, но и из процентов с продаж. Так что надо мастерство наращивать и опыта набираться, что по сути я сейчас и делаю
2023-03-27 15:20
С****й, г.
Хорошая компания, никакого разочарования от моей работы тут у меня не возникает. Радует достойный уровень заработной платы, проблем с выплатами здесь нет. С коллективом и начальством повезло, смогли достичь взаимопонимания
2023-03-23 15:17
Как консультант-продавец, могу сказать, что здесь меня более менее все устраивает. Руководство относится с пониманием к сотрудникам, вкладывается в их обучение. Коллектив у нас дружный, каких-то ссор нет. Зарплату не задерживают. Но вот эмоционально прям очень устаешь, а ведь надо всегда с улыбкой на лице встречать клиентов. Короче, везде есть свои плюсы и минусы
2023-03-21 17:42
Л**а, г.
Работаю в качестве продавца-консультанта в их салоне-магазине в течение нескольких месяцев.
Отмечу, что наша команда - это действительно единомышленники. Я чувствовала поддержку и помощь от своих коллег с самого первого дня работы. Мы все пытаемся достичь общей цели - помочь клиентам выбрать наиболее подходящее массажное оборудование и сделать их жизнь более здоровой. Надеюсь, мое мнение о компании и не изменится)
2023-03-15 13:05
В*****я, г.
Уже третий год я успешно работаю в данной компании консультантом. Продаю массажное оборудование, консультирую покупателей) Зарплата меня устраивает. Есть не только стабильный оклад, но и проценты от продаж. Заработать можно хорошо) Отмечу удобное расположение- рядом остановка. Проводятся также у нас хорошие корпоративы. Работа нравится своей стабильностью)
мне особо нечего добавить на этот счет, я уже привыкла, разве, что оклад повысить не помешало бы
2023-03-13 15:47
А*******я, г.
Работаю в компании консультантом, впечатления в целом позитивные. Коллектив дружный, офис уютный, плюс добираться легко, т. к. салон находится около остановки. Пока все нравится.
2023-03-10 15:28
И***а, г.
В компании работаю больше года на должности продавца-консультанта, заработная плата устраивает (фикс. часть + проценты с продаж). Обязанности стандартные (консультирование клиентов, заключение сделок), со всем справляюсь, но порой приходится задерживаться допоздна, плюс клиенты тяжелые попадаются.
Что можно улучшить: я бы если честно увеличила проценты с продаж, так бы было намного больше желания работать
2023-03-03 15:50
Е*******а, г.
Устроилась продавцом-консультантом, работа мне нравится, никуда уходить не собираюсь. Семинары и тренинги бесплатные, есть возможность карьерного роста, оклад достойный.
2023-01-24 07:07
А***а, г.
Моей первой продажей было массажное кресло. Я так радовалась. И процент с этой продажи получился неплохой, потому что оно не из дешевых. И вот тогда я прям такой мотивацией зарядилась. С каждым покупателем потенциальным выкладываюсь на все 100. Это затратно в плане эмоциональных сил. Но так в любой работе с людьми.