Другие названия: Дом Здоровья
Сайт:  dom-zdorov.com
Эл. почта: ofisdomzdorov@gmail.com
Регионы работы: Уфа, Москва, Красноярск, Нижний Новгород, Санкт-Петербург
Телефоны: 8 800 700 63 48

Описание деятельности:  Продажа массажного оборудования для индивидуального домашнего использования.

Отзывы о компании     Дом Здоровья Всего отзывов: 146

2024-03-26 11:32 А*******я, г. Москва
В целом работа неплохая, проработала здесь полгода когда училась в колледже, потом пошла по специальности. Хорошо, что сюда можно устроиться без опыта работы, зарплату выдают вовремя, по началу коллеги все рассказали о тонкостях работы.
Все ок.
2024-03-18 12:30 Е*******а, г. Москва
В должности продавца-консультанта тружусь третий месяц, меня все устраивает. Коллектив норм, все друг дружке помогаем, есть комната для сотрудников где можно перекусить, просто поболтать в перерыв. Зарплату выдают вовремя: базовая ставка + % от продаж.
Бывают клиенты-нервотрепы
2024-03-06 10:41 А***а, г. Москва
Доход неплохой, оклад плюс проценты с продаж, удачно устроилась. Атмосфера в коллективе теплая, все дружные, радует также, что для сотрудников проводят бесплатные тренинги для повышения проф. навыков, а то я пришла без опыта в продажах.
Единственный минус - иногда приходится задерживаться допоздна
2024-02-26 15:55 А*******я, г. Москва
В целом меня тут все устраивает. Можно попросить коллег меня заменить, если заболела, например, или на больничный с ребенком надо на пару дней уйти. Все всё понимают. Несложно работать, но знать много всего об оборудовании надо и язык должен быть "подвешен".
Особых нет
2024-02-15 14:44 К********н, г. Москва
Устроился сюда на 3 курсе. Начальница все сразу объяснила, что и как делать. Клиентов много, особенно в определенные дни презентаций массажеров. Оборудования тоже много, номенклатура большая, запоминал неделю, наверное, но зато это помогает продавать и выполнять план. Зарплату выплачивают без задержек обычно.
Было сложно совмещать с учебой
2024-02-09 13:13 А**а, г. Москва
Уже почти год здесь работаю продавцом-консультантом. Условия меня пока устраивают. У оборудования хороший спрос, магазин в спальном районе, где большинство клиентов и живут. ЗП норм, также получаю хорошие проценты от продаж.
На корпоратах весело, но их маловато проводят
2023-12-25 11:54 А*******я, г. Москва
Это не первая моя работа продавцом-консультантом, но здесь мне наверное больше всего нравится именно специфика продаж, товары для здоровья которые реально могут помочь людям. Выплачивают ЗП вовремя без штрафов, в полном объёме. График удобный, с плавающими выходными, коллектив тоже норм, отзывчивые ребята.
Нету
2023-12-14 15:56 А***а, г. Москва
Работаю около восьми месяцев, оклад 20 тыс и у меня уже выходит приличный процент с продаж потому что покупатели есть всегда и многим интересны товары для здоровья
В целом все норм
2023-11-30 15:02 О****а, г. Москва
Приятная команда, есть комната для сотрудников, где можно пообедать или отдохнуть. Отработала месяц. Ожидания оправдываются, то, что на собесе обещали, сдерживают, ЗП выплачивают
2023-11-17 19:27 М***я, г. Москва
Интересная работа, но стрессоустойчивость будь здоров тут нужна, в остальном же все хорошо) Нормальное руководство и коллектив адекватный
Люди возрастные в основном приходят, бывает сложновато, к бабулям надо тоже уметь найти подход