2024-09-02 15:43
Продавец, г.
работаю продавцом. нравится удобное расположение салона, остановка общественного транспорта совсем рядом. мне нравится, что у нас в коллективе нет халтурщиков, все работают на результат. на первом ещё корпоративе раззнакомилась со всеми, все молодцы, общительные, открытые) начальство хорошее, лояльное. даже создается ощущение семьи, уже со многими дружим семьями.
2024-08-27 15:01
Д***я, г.
Все честно здесь с первого моего дня работы. Устроилась три месяца назад в салон прямо рядом с остановкой. Зарплату начисляют вовремя, всё стабильно. По выплатам - это ровно то, что и обещали. Платят оклад + % с продаж. У меня хорошая сумма набегает. Но просто отсидеться не получится
2024-08-19 16:12
Б******а, г.
довольна своим местом работы. хорошая команда в нашем салоне собралась. мне попался приятный коллектив и лояльное руководство, нет проблем в общении. если к руководству какие-то вопросы или пожелания у меня есть, то донести их проблем я не вижу, со всеми быстро нашли общий язык. зарплата стабильная - это факт. никто "завтраками" по поводу выплат не кормит
2024-08-09 16:10
К******а, г.
Конечно, по всякому бывает..изредка попадаются специфические клиенты. Но в общей сложности все нравится, з/п нормальная и очень хороший коллектив)) порой устаю, но больше положительных моментов
2024-07-15 21:22
Е***а, г.
Нормальное место для работы. Есть корпоративы у нас. Обучение идет постоянно. Атмосфера на работе позитивная, не гнетущая
2024-06-13 18:04
Е***а, г.
У меня здесь нет проблем с выходными, отпусками, больничными, главное обговаривать все с руководством заранее. ЗП стабильная + % от продаж. Работать нравится.
для меня нет
2024-05-22 16:54
Т*****а, г.
Работаю второй месяц. До дома недалеко, салон большой, комната для сотрудников и удобства есть.
Редко но бывают неприятные клиенты.
2024-05-15 11:54
Е*******а, г.
Довольна работой в компании, зарплату получаем вовремя, коллектив дружный, нет интриг.
Прям сильных минусов нет
2024-04-16 11:21
Д***а, г.
Нормальное место, зарплата полностью зависит от личных продаж, потолка нет. Ремонт не супер современный в магазине, но уютненько, есть оборудованная комната для обеда и отдыха. Коллектив приятный, быстро сошлись. График работы нравится, выходные плавающие.
Иногда бывают переработки, но редко
2024-04-09 10:40
А*******я, г.
В этой компании отличная команда, приятно работать в таком сплоченном коллективе. Очень радует, что когда я пришла сюда работать без должного опыта работы, меня поддержали и всему обучили. Лояльное отношение к сотрудникам со стороны руководства. Зарплата вовремя.
Не увидела