2022-03-16 03:25
В******а, г.
Работаю в этом салоне уже несколько месяцев, работа интересная и хорошо оплачивается, Но только если не сидишь на месте, моя должность предполагает большое количество общения. Да, бывают задержки и сижу допоздна! Мы команда и идем на результат вместе, за это есть отдельные бонусы. По этому здесь принято друг друга поддерживать, а не засаживать. Есть тематические корпоративы!
2022-02-15 03:23
Ж**я, г.
Красноярск
Работа в данной компании меня полностью устраивает. Достойная зарплата, оклад плюс проценты от продаж, учитываются командные продажи. Удобно добираться до работы, офис около остановки.
2022-02-11 09:34
Ж**я, г.
Красноярск
Клиенты попадаются разные, но основная задача продавца-консультанта и состоит в том, чтобы найти подход к каждому из них. Бывает, что приходится задерживаться на работе до поздна, но опять же делаем это исключительно для себя, так как заработная плата начисляется по итогам продаж. Коллектив хороший, нас всех объединяет здесь общая цель, к которой мы стремимся - дарить людям здоровье!
2021-12-25 14:48
А***м, г.
Работа консультантом в магазине массажного оборудования устраивает полностью. Выбор качественных массажеров у нас большой, посетителей много. В оборудовании я разбираюсь хорошо и всегда советую, то что, человеку надо. Зарплату получаю высокую, так как помимо базовой ставки в нее входят проценты от продаж. Коллектив в салоне дружный, участвуем в корпоративах, но иногда задерживаемся на работе. Рядом с магазином находятся остановки, поэтому добираюсь на работу и с работы домой быстро.
2021-12-18 23:33
Работаю консультантом. Хорошие условия на рабочем месте и по зарплате. Зарплата зависит от эффективности и продаж. Меня уровень дохода устраивает. Плюс не трачу деньги и время на дорогу, так как салон находится в пешей доступности от дома.
2021-11-26 14:44
Д***я, г.
Раньше работала продавцом-консультантом в другом месте, но решилась все же попробовать устроиться сюда, поскольку здесь условия получше. Даже зарплата выходит выше, чем на прошлом рабочем месте. В обязанности входит проведение презентаций, продажа оборудования с заключением сделок. Поначалу мне девчонки, которые уже давно работают, без проблем помогали. Теперь работаю в дружном коллективе с демократичными рабочими условиями. Стараюсь не пропускать ни один бесплатный тренинг для сотрудников,…
Нет.
2021-11-21 23:22
Продавец-консультант, г.
Работа в компании устраивает, в ней все же больше плюсов, чем минусов. Обязанности здесь стандартные для продавца-консультанта. Мне больше всего нравится проведение презентаций, тем более что порой приходится иметь дело с действительно интересным оборудованием, которое приятно презентовать.
Нет.
2021-11-17 15:38
А**а, г.
Работаю в этой компании несколько месяцев, в целом меня она устраивает. Но я очень устаю, так как общаться здесь нужно много. 80% процентов моей работы это общение и консультирование клиентов, но несмотря на это она хорошо оплачивается. Сотрудники компании всегда поддержат и научат, здесь ценят каждого сотрудника. Даже если ты продавец-консультант.
2021-11-01 04:56
Продавец - консультант, г.
Уфа
С прошлого года работаю в этой компании продавцом-консультантом. Меня приняли с небольшим опытом, в процессе всему научили, поддерживали. Это довольно приятно. Сейчас у меня все хорошо получается - за работу получаю и оклад, и проценты от продаж. Могу сказать, что у меня адекватное начальство, которое уделяет внимание корпоративной культуре. Бывают корпоративы. Ну и у меня хорошие условия труда естественно. У работников свое помещение с отдельным входом, что приятно. Еще достоинство - мне удобно…
Все устраивает
2021-10-27 02:22
И***ь, г.
Уфа
Больше всего в компании ценю коллектив. Это действительно команда единомышленников, стремящиеся к улучшению результата. Руководство этому способствует бонусами за командные результаты.