2021-07-29 18:54
В******я, г.
Устроилась сюда консультантом, чуть больше года назад. по условиям все ок, нравится и сам салон, и коллеги. работа порой бывает сложной, но интересной, все таки продажи-это живое общение, здесь нужно чувствовать клиента. для сотрудников устраивают корпоративы, совместные праздники, да и об обучении не забывают) недавно отходили на семинары по улучшению продаж)
2021-07-25 04:49
И***ь, г.
работаю здесь продавцом-консультантом больше года, взяли с небольшим опытом на эту должность. Обязанности самые обычные, консультирование по товару и заключение сделок. нравится, что от дома недалеко, можно выбрать салон в пешей доступности) есть комната для сотрудников, где разрешается отдохнуть, так что условия вполне комфортные для меня. очень нравится мой коллектив-он заслуживает отдельных слов. всегда приходим друг другу на помощь. начальство адекватное, работается без давления со стороны.…
2021-07-19 12:47
М****м, г.
Уфа
я работаю здесь продавцом консультантом, устраивают все условия. зп выплачивают стабильно и без задержек, включают проценты от продаж как командные, так и личные твои. коллеги очень хорошие, вообще свой коллектив обожаю, на работу хожу как на праздник за счет них( обязанности не сложные, главное опыт наработать. о сотрудниках заботятся, есть корпоративы
2021-07-15 11:27
Уфа
Однозначно могу рекомендовать. Работаю здесь почти год и сей день своей работой доволен. Многому конечно пришлось научится, но это того стоило))) Очень благодарен своей команде, суперские отзывчивые ребята))) Коллеги у нас приятные, настоящие профессионалы, всегда можно положиться. еще плюс-салон находится недалеко от остановки, так что до работы добираюсь минут за 20) начальство нормально, часто стимулируют к еще лучшим результатам
---
2021-06-26 07:19
В*****й, г.
На свою работу я не жалуюсь. Продавцом-консультантом работаю пять месяцев. Продаю массажное оборудование. Добираюсь до работы без проблем. Процент от продаж получается хороший. Пока, всем доволен.
2021-06-19 11:46
В*****я Н*******а, г.
Уфа
Устраивалась сюда в основном из-за нормальной зарплаты, которая является чуть выше средней по городу. Ни разу не пожалела о таком решении, поскольку обязанностей немного. Нужно консультировать клиентов, проводить презентации или же заключать сделки. Для этого всего-то требуется быть общительным и стремиться к обучению.
Команда отличная, поэтому работать не в тягость.
2021-06-11 16:06
З*****а, г.
Я занимаюсь продажей массажного оборудования ну как занимаюсь. Во все нюансы работы вникла быстро. Если что-то было непонятно, то спрашивала у коллег. Вообще, рабочая атмосфера у нас демократичная. Клиенты бывают конечно разные, но доброжелательной нужно быть со всеми. Если продуктивно работаешь, то и заработная плата выходит достойная.
2021-05-29 04:49
М****л, г.
Уфа
Работаю в этой компании полгода консультантом. В принципе работа нравится, есть ставка плюс проценты от личных и командных продаж. Также удобно добираться, от остановки пешим ходом минут 8-10 до магазина. )) Моя задача - это консультация по массажному оборудованию, провожу презентации, заключаю и оформляю сделки. Это самое такое главное)
2021-05-25 20:26
Ю**й, г.
Мне очень нравится работать консультантом в этом массажном салоне! У нас очень дружный, молодой коллектив. Постоянно какие-то тренинги и обучения по товару проходят. Это очень помогает в работе. А от продаж зависит и зп. Есть конечно и фиксированный оклад. Салон недалеко от остановки, добираться мне удобно. Есть отдельное помещение для сотрудников. Можно и пообедать, и переодеться. Все условия для хорошей работы на мой взгляд созданы.
2021-05-21 15:22
А**а, г.
Уфа
Я и раньше работала консультантом, поэтому знаю основы этой работы. Здесь были нюансы именно с оборудованием, в котором и мне самой пришлось научиться разбираться. В целом работа не сложная, но все зависит от клиентов.
Бывают сложные клиенты