2022-04-24 05:30
И***а К******а, г.
Я устроилась в Дом Здоровья продавцом консультантом. Работа мне нравится. В мои обязанности входит постоянное общение с покупателями, помощь в выборе массажного оборудования. Также оформляю сделки. Зарплата хорошая, зависит от продаж. Есть конечно и фиксированный оклад. Коллектив нравится, новичков принимают хорошо, быстро обучают. Для сотрудников проводятся бесплатные семинары и тренинги
2022-04-19 09:45
В******а, г.
Тружусь в этом магазине консультантом, оформлена официально, зарплату достойную платят. Она у нас из оклада и процентов с продаж состоит, платят ее нам всегда вовремя и в полном объеме. И все соцотчисления на регулярной основе тут производятся, отпуска и больничные также у нас оплачиваются. К тому же и с коллективом мне повезло, атмосфера в нем довольно-таки демократичная. Конфликтовать никогда еще ни с кем не приходилось, взаимовыручка также у нас практикуется.
2022-04-13 03:38
Ж**я, г.
Продавец-консультант в данной фирме я уже полгода. Мне нравится проводить презентации и консультировать клиентов. Заключать и оформлять сделки. У нас хороший коллектив, где можно научиться новому и важному. У нас удобный офис и остановка рядом, свой вход отдельный и удобная комната для сотрудников. Конечно попадаются сложные клиенты, но это работа.
2022-04-08 08:19
У****а, г.
Не жалею, что устроилась в салон Дом Здоровья продавцом-консультантом. Понятная работа. Комфортная обстановка. Коллектив хороший. Клиенты бывают разные. С некоторыми приходится проявлять больше терпения. В остальном все достаточно спокойно. Зарплата зависит от продаж. Выходит достойно.
2022-04-05 11:08
С**а, г.
Работаю продавцом-консультантом в компании "Дом здоровья". Рассказываю о массажном оборудовании, помогаю покупателям протестировать его. Клиенты бывают разные, поэтому нужно быть эмоционально устойчивым. Зарплата зависит и от оклада и от процента с проданного товара. При этом учитываются и личные, и командные продажи. Коллектив нравится, новичков принимают дружелюбно, обучают и поддерживают
2022-03-27 04:53
П***л, г.
В "Доме здоровья" я уже 7 лет. Компания работает без сбоев, стабильно выплачивает зарплату. Коллектив дружный, работает командно, нацелен на общий результат. Новичков быстро принимают, обучают и поддерживают
2022-03-22 08:26
Е***а, г.
Я работаю здесь относительно недавно, но освоилась довольно быстро. Ассортимент несложный в изучении и его понимании. Тем более я уже работала в похожей сфере, что упростило вливание в работу. Клиентов бывает много, могут быть небольшие переработки. Но это напрямую влияет на продажи, поэтому для меня никогда не бывает жалко лишних 15-20 минут времени.
2022-03-16 03:25
В******а, г.
Работаю в этом салоне уже несколько месяцев, работа интересная и хорошо оплачивается, Но только если не сидишь на месте, моя должность предполагает большое количество общения. Да, бывают задержки и сижу допоздна! Мы команда и идем на результат вместе, за это есть отдельные бонусы. По этому здесь принято друг друга поддерживать, а не засаживать. Есть тематические корпоративы!
2021-12-25 14:48
А***м, г.
Работа консультантом в магазине массажного оборудования устраивает полностью. Выбор качественных массажеров у нас большой, посетителей много. В оборудовании я разбираюсь хорошо и всегда советую, то что, человеку надо. Зарплату получаю высокую, так как помимо базовой ставки в нее входят проценты от продаж. Коллектив в салоне дружный, участвуем в корпоративах, но иногда задерживаемся на работе. Рядом с магазином находятся остановки, поэтому добираюсь на работу и с работы домой быстро.
2021-12-18 23:33
Работаю консультантом. Хорошие условия на рабочем месте и по зарплате. Зарплата зависит от эффективности и продаж. Меня уровень дохода устраивает. Плюс не трачу деньги и время на дорогу, так как салон находится в пешей доступности от дома.