2022-08-10 17:04
А*******я, г.
Об этой компании я узнала из соцсетей, прошла не сложное собеседование и устроилась консультантом. В первое время были трудности, но в коллективе поддержали, помогли научиться говорить с клиентами. В офисе два-три раза в год проводятся корпоративы, много вкусной еды, напитков, приятное общение.
Нет.
2022-07-30 21:31
Н*****я, г.
Устроилась в салон Дом Здоровья продавцом-консультантом. Не была уверена, что надолго. Однако работаю и менять место пока не планирую. Команда хорошая. Зарплата (при желании работать на результат) хорошая. Атмосфера на рабочем месте спокойная. Эмоции отбирают разве что некоторые клиенты.
Нет.
2022-07-21 13:48
П****а, г.
Данной работой продавца консультанта в этой компании я на данный момент довольна. Поскольку зарплата адекватная и коллектив хороший, проводят тренинги и семинары, иногда правда приходиться задерживаться на работе.
2022-07-12 15:58
Е***а, г.
За все моё время работы в компании Дом Здоровья, могу сказать только положительные моменты. Компания эта вполне достойная и можно здесь задержаться и строить свою карьеру. Я здесь работаю консультантом второй год, работа вполне устраивает. Главное преимущество было то, что я смогла устроиться на эту должность без опыта работы, здесь всему научили, в процессе добавился и опыт работы, который сейчас мне очень помогает в консультациях. Нравится, что здесь хорошая заработная плата и даже если бывают…
2022-06-29 05:17
И***а, г.
Устроилась сюда консультантом примерно полгода назад, разочарований не было. Единственный минус - это то, что иногда приходится работать до поздна. А в остальном все отлично и рабочая обстановка комфортная.
иногда приходится работать до поздна
2022-06-22 08:03
С******а, г.
В салоне работать консультантом комфортно. Главное хорошо разбираться в предлагаемом оборудовании и уметь рассказывать о нем клиентам. Рекомендовать его несложно, поскольку у него хорошее качество.
2022-06-15 15:56
В***м П*****в, г.
Недавно устроился продавцом-консультантом в компанию. Пока всё нравится, достойная з/п, хорошее руководство, соблюдены все комфортные условия труда. В общем, работа идёт в радость. Бывают, конечно, неприятные моменты с клиентами, но везде есть минусы. Не критично.
---
2022-05-25 12:23
О***а, г.
Безумно рада что попала именно в этот коллектив. Не смотря на большую загруженность по работе, очень замечательно когда с тобой работают мастера своего дела, и работа становится в радость)
2022-05-18 23:19
В******р, г.
Ну это такая компания со своей идеей и концепцией. Фактически, людям ведь помогаем. Оборудование у нас хорошее. Поэтому покупатели чаще всего довольны. Хотя люди разные попадаются, но это везде так.
2022-05-12 19:22
н*****й, г.
Не знаю куда я теперь без этого коллектива. Отличные ребята, как пришел на работу, научили практически всего с нуля. Очень хорошо когда есть такой сплаченный коллектив. Тренинги и семинары ещё больше помогают быстрее понять что к чему.