2021-11-26 14:44
Д***я, г.
Раньше работала продавцом-консультантом в другом месте, но решилась все же попробовать устроиться сюда, поскольку здесь условия получше. Даже зарплата выходит выше, чем на прошлом рабочем месте. В обязанности входит проведение презентаций, продажа оборудования с заключением сделок. Поначалу мне девчонки, которые уже давно работают, без проблем помогали. Теперь работаю в дружном коллективе с демократичными рабочими условиями. Стараюсь не пропускать ни один бесплатный тренинг для сотрудников,…
Нет.
2021-11-21 23:22
Продавец-консультант, г.
Работа в компании устраивает, в ней все же больше плюсов, чем минусов. Обязанности здесь стандартные для продавца-консультанта. Мне больше всего нравится проведение презентаций, тем более что порой приходится иметь дело с действительно интересным оборудованием, которое приятно презентовать.
Нет.
2021-11-17 15:38
А**а, г.
Работаю в этой компании несколько месяцев, в целом меня она устраивает. Но я очень устаю, так как общаться здесь нужно много. 80% процентов моей работы это общение и консультирование клиентов, но несмотря на это она хорошо оплачивается. Сотрудники компании всегда поддержат и научат, здесь ценят каждого сотрудника. Даже если ты продавец-консультант.
2021-10-21 07:06
Р***н, г.
В компании работаю продавцом-консультантом, у нас отличный коллектив и обстановка на работе мне нравится, люблю общаться с клиентами, да и в продажах не первый год. График работы сменный, мне подходит и салон расположен в удобном месте.
2021-09-30 21:32
А****й, г.
Пришел на работу в салон массажного оборудования, и не ожидал, что останусь работать так долго. Здесь очень хороший коллектив, очень поддерживают новичков. Зарплата белая, без задержек.
2021-09-25 00:10
М****м, г.
Уже три месяца работаю в салоне по продажам массажного оборудования, и хочу поделиться мнением об этой работе. Это хорошее место работы, особенно, для старта карьеры. Находимся в центре, удобно добираться, вышел с метро, прошёл 100 метров, вот, уже работа. Поначалу мне было сложно запоминать функции всех моделей. Главное тут уметь общаться чтобы наладить контакт с любым клиентом.
Не было
2021-09-11 07:31
Продавец - консультант, г.
Работаю в компании продавцом-консультантом, удобно что салон находится недалеко от моего дома, да и сама атмосфера меня здесь вполне устраивает, дружный коллектив, есть комната для сотрудников где можно пообедать. Работу свою люблю, мне нравится общаться с клиентами потому и рад каждой продаже, оборудование наше пользуется спросом, клиентов много.
Все устраивает
2021-08-22 09:43
консультант/Алексей, г.
Работаю здесь консультантом, и моя роль в жизни компании меня полностью устраивает. Мой обычный рабочий день заключается в проведении презентации, заключения сделок и консультаций. В целом, у нас хорошая рабочая атмосфера, дружный коллектив. Зарплата всегда вовремя, ни разу не было опозданий с оплатой. Благодарю свое начальство за дружбу и понимание.
Строго насчёт опозданий
2021-08-17 22:53
продавец-консультант, г.
В нашей компании демократичная рабочая атмосфера, и это мне нравится больше всего. Команда работает как единое целое, потому что к базовой ставке идут не только проценты от личных продаж, но и от командных. Есть стимул. Я продавец-консультант в салоне около остановки. Покупателям удобно, а мы иногда и допоздна задерживаемся для улучшения результата.
2021-07-29 18:54
В******я, г.
Устроилась сюда консультантом, чуть больше года назад. по условиям все ок, нравится и сам салон, и коллеги. работа порой бывает сложной, но интересной, все таки продажи-это живое общение, здесь нужно чувствовать клиента. для сотрудников устраивают корпоративы, совместные праздники, да и об обучении не забывают) недавно отходили на семинары по улучшению продаж)