2020-10-21 10:31
Ю**й, г.
Красноярск
По поводу работы оператором 1С могу сказать, что она не пыльная. Сидишь за компьютером в комфортном офисе. Работаю уже второй год, зарплату всегда вовремя выплачивают без задержек. Кстати, очень нравится отношение начальства к своим работникам. Частенько корпоративные вечеринки проводят. Да и коллектив дружелюбный, познакомился уже поголовно со всеми.
2020-10-19 13:06
К**а, г.
Красноярск
Работаю здесь уже полгода. Руководство отличное, старается для коллектива, для того чтобы хотелось работать. В кабинетах есть все необходимое для комфортной работы. Так же устраивают корпоративных, для сплочения коллектива и это получается, все дружные, всегда готовы друг другу помочь.
2020-10-17 21:24
Е***а, г.
Красноярск
Перевелась сюда работать недавно, до этого работала экономистом в другом офисе (так что опыт работы есть). Отпуска по расписанию, начальство честное и понимающее, ни разу не возникало конфликтов. Мне здесь нравится, коллеги общительные и платят хорошо.
2020-10-15 18:34
Т*****й, г.
Красноярск
Отличная организация, в которой можно получить приемлемую оплату труда, а так же работать в сплоченном, дружном коллективе. Работаю здесь уже третий год, меня все устраивает.
2020-09-22 23:06
Диспетчер, г.
Красноярск
Устроилась на работу диспетчера и не пожалела. Опыт работы у меня был, поэтому меня быстро взяли. Очень понравилось, что оплата не сдельная, а оклад, что очень удобно. Дружный коллектив принял меня и помог разобраться с тонкостями работы. Отпуск оплачиваемый и как положен по законодательству. Автобус не идет до офиса, но и расстояние не большое, чтоб пройти. Довольна работой.
2020-09-18 15:27
менеджер по персоналу, г.
Работаю на должности менеджера по персоналу уже почти год. Компания достаточно известная в своем регионе, поэтому заказов на перевозку грузов много. От меня требуется подбирать надежных и грамотных сотрудников в команду. Коллектив у нас дружный - как одно целое! Все заинтересованы в успехе дела, а руководитель старается организовать комфортную рабочую атмосферу. Кабинеты укомплектованы самым современным оборудованием, автомобили новые. Из минусов - разве что неудобное расположение. Без машины…
2020-09-16 18:10
Д***с, г.
Красноярск
Нормальная компания, я здесь начальником отдела продаж работаю уже больше трех лет . В офисе условия хорошие, есть всё для плодотворного рабочего процесса. Добираться только не слишком удобно, но если есть личный автомобиль, то вообще без проблем, тем более что парковочных мест здесь достаточно. С коллегами и начальством конфликтов не возникает, отношения в коллективе у нас очень хорошие. Заработок нормальный, главное, что стабильно выплачивают. Поэтому своим местом работы вполне доволен,…