2023-04-25 19:15
Дизайнер, г.
Пришла за карьерным ростом, его обещали на собеседовании, в итоге за 4 месяца с учебных нулевых проектов доросла до дизайнера с собственными проектами. А еще топовое и реально интересное обучение
Не нашла
2023-04-20 18:03
Дизайнер, г.
Привет, соискатель! Хочу рассказать о своём опыте в компании Ларссон
Работаю дизайнером в этой компании уже почти год.
Успешно прошла большой отбор среди кандидатов, после стажировку и приступила к работе. Мне нравится стабильность компании и обучение, которое помогает и в работе и в жизни.
Регулярно ходим с коллегами на профессиональные и другие мероприятия.
Из минусов:
Нет микроволновки. А так все очень нравятся
2023-04-18 17:32
менеджер по продажам, г.
- Хорошая система обучения
- Есть возможность заработка без предела
- в компанию пришел в 20г, из стажера вырос до старшего руководителя отдела продать (23г)
- отличный кол-ив, хорошие наставники
- заставляют уходить в отпуск :)
2023-04-14 18:21
HR-менеджер, г.
Работаю в компании чуть больше года, все очень нравится! Первая компания, где коллектив дружный не только в описании вакансии, но и на практике. В зарплате потолка нет, никто не ограничивает в возможностях, вырасти можно быстро!
В сравнении со всеми преимуществами каких-то весомых недостатков нет.
2023-04-12 12:53
Инженер - сметчик, г.
Если Вы хотите развиваться во всех смыслах, то Вам сюда. Работодатель сделал и продолжает делать все для отличных трудовых условий своих сотрудников. Одно из главных преимуществ компании - коллектив. Люди вокруг поддерживают друг друга, всегда помогут как по рабочим, так и по личным вопросам. Еженедельно компания проводит обучение своих сотрудников в различных видах деятельности, что обеспечивает продуктивный рабочий ритм.
Я очень рад, что работаю в такой большой и прекрасной компании!
Работаю больше нормы, но и денег платят сильно больше.
2023-04-07 13:10
HR-менеджер, г.
Проработав в нескольких компаниях, с уверенностью могу выделить компанию Larsson на рынке труда! А именно: руководство, коллектив, условия труда, уровень дохода, личностный/карьерный рост! Компания larsson дает уникальную возможность вырасти от менеджера до руководителя подразделения, предоставив для этого все необходимое. Руководство стремится дать максимальное количество знаний. Не могу не отметить офис: удобное расположение, чистота и комфортные openspace..
Отсутствие огромного количества кофе и печенек:)А если честно, то не было мыслей о недостатках.. Подробнее:
2022-11-10 16:36
А*******я, г.
Отличная команда! Пришла и поняла, что хочу остаться. Хороший офис, удобный стол/стул/диван/пуфик. В офисе всегда есть кофе и чай, печенье, пиццы, 2 столовые. Всевозможные места для переговоров или уединения. Коллектив отличный, дружный. Заботливый и внимательный начальник. Очень удобно добираться с работы домой и обратно. Все хорошо. Даже если за окном дождь. Очень хорошо развиты обучение и развитие в компании.
Много работы, обучение поза рабочее время
2022-02-17 16:49
В компании СК Ларссон я уже больше года сметчик. Я работаю нормально, поэтому и проблем нет. Это отличная работа, чтобы практиковать навыки продажи. Да и в ремонте уже разбираюсь неплохо. Всегда пригодится. Зарплата адекватная, коллектив тоже неплохой подобрался. Руководство мне лично нравится, есть обучение да и просто можно обратиться за советом, никогда не откажут. Пока планирую еще здесь поработать.
Пришел в компанию год назад работать сметчиком. Объектов здесь всегда хватает, с зарплатой тоже проблем нет, если работать хорошо.
2022-02-11 21:14
Ю**й, г.
Работаю здесь мастером универсалом. Устроился больше полугода назад, пока нормально. Руководители в основном адекватные все. Не штрафуют. Я слышал, что такое бывает. Буквально не за что. Это просто издевательство над людьми. Коллектив подобрался хороший, можно нормально пообщаться, да и работать комфортно. Да, перегрузки есть, но оплачивается достойно.
Иногда начальство не довольно. Требования высокие здесь к работе, что и говорить.
2022-01-18 09:17
А***м, г.
Мастер по ремонту с техническим образованием. Работаю здесь довольно долго уже. До СК Ларссон опыт работы был относительно небольшой, так как мне не нравились организации, в которых я работал. И я их менял почти каждые несколько месяцев. Здесь остановился на дольше, потому что отличный коллектив и есть обучение. Нас даже прежде чем отправить на объект сначала учили все делать правильно и принимали пробные работы, а потом уже разрешали идти и пробовать себя в деле. Я доволен, хочу здесь расти…
Недостатков почти нет, хотя иногда бывает непросто по работе. По рассказам знакомых понимаю, что у нас еще нормально вполне