Другие названия: ООО
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  larsson.pro
Эл. почта: smeta@larsson.pro
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 499 450 90 90

Описание деятельности:  Ремонт квартир под ключ в Москве. Черновая и чистовая отделка, косметический и капитальный ремонт. Евроремонт квартир под ключ. Квартира и ремонт защищены нашими гарантиями 7 точек контроля снижают брак до 3-5% случаев Оплата поэтапно, после приёмки и подписания акта

Отзывы о компании     Larsson Всего отзывов: 95

2020-09-14 07:06 Мастер, г. Москва
Ларссон - мое первое место работы. Работаю здесь уже 2, 5 года, уходить не хочу, условия устраивают. С мастерами общаются адекватно, задачи ставят понятно и четко, официальное трудоустройство. По з/п вопросов нет, как работаешь так и платят. Платят 2 раза в месяц своевременно. Хорошие инструменты, все за счет компании.
2020-09-12 15:42 Аноним, г. Москва
Работаю на протяжении года мастером в ларссоне. Сидеть в ожидании работы не приходиться, все четко, всегда есть информация какой объект, куда ехать и что делать. Простоев не бывает, это для меня хорошо, т.к. чем больше работы, тем больше з/п. Руководство адекватное, считается с работниками и идет на встречу.
2020-09-10 13:55 Р****н, г. Москва
Уже 2 года работаю в ларссоне инженером-сметчиком. З/п платят четко по дням 2 раза в месяц, дружный коллектив, отношения с начальством хорошие, входят в положение, если нужно, дают отгулы. Работы хватает, поэтому нет проблем с выполнение плана. Есть обучение от фирмы, курсы разные по повышению квалификации. Также оплачивают поездки за МКАД. Менять работу не собираюсь, все мелкие минусы перекрывают плюсы
В прошлом году работал на майские праздники, но это не критично.
2020-09-08 15:27 М****л, г. Москва
Работаю в компанию уже восьмой месяц, могу сказать что не пожалел что пришел сюда. Чувствуется что компания хочет постоянно двигаться вперед, и поэтому и требования соответствующие, что меня радует. Нет такого потребительского отношения к сотрудникам, как бывает в других компаниях. Работы хватает и платят без проблем.
Ничего серьезного в голову не приходит
2020-09-07 15:14 И***ь, г. Москва
Работал в компании год с небольшим. По работе остались только положительные эмоции. Работал маляром-штукатуром. Нравилось отношение к сотрудникам, все было грамотно, без негатива. Пришлось уйти с работы по семейным обстоятельствам, но планирую вернуться как у меня все решится. Тем более что мне сказали, что ждут меня обратно)
За время работы не было.