Другие названия: ООО
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  larsson.pro
Эл. почта: smeta@larsson.pro
Регионы работы: Москва
Телефоны: +7 499 450 90 90

Описание деятельности:  Ремонт квартир под ключ в Москве. Черновая и чистовая отделка, косметический и капитальный ремонт. Евроремонт квартир под ключ. Квартира и ремонт защищены нашими гарантиями 7 точек контроля снижают брак до 3-5% случаев Оплата поэтапно, после приёмки и подписания акта

Отзывы о компании     Larsson Всего отзывов: 95

2022-01-11 14:05 К**я Журавлв, г. Москва
Я здесь работаю прорабом, где-то около 1.5 лет уже. Я профессионал со строительным образованием, много где уже поработал. Мои слова, что здесь хорошо работается, это не просто слова. Действительно адекватная фирма. Я трудоустроен официально, оплата труда нормальная. Коллектив тоже хороший, круто общаемся.
Из минусов только если иногда перегрузка и уровень ответственности немалый. А так все хорошо.
2021-12-22 12:42 А****й Г***в, г. Москва
Выплаты все регулярные, море работы. не заскучаешь. Хотя и не на износ работаем. Выходные бывают, и мне их достаточно. Коллектив хороший, начальство тоже нормальное.
По большому счету минусов нет. Все хорошо. Уходить пока не планирую.
2021-11-17 10:54 Аноним, г. Москва
Я сантехник. Работаю в Ларссоне давно достаточно. Уже кое-какие выводы смогу сделать.Во-первых адекватные деньги платят. Во-вторых коллектив не прогнивший, что ребята что руководиство молодцы, одно удовольствие работать.
Недостатков не нахожу, если только совсем придираться.
2021-11-09 09:53 Аноним, г. Москва
Работаю сметчиком где-то с год. Устроили официально, даже удивился. Нравится атмосфера, и особенно возможности здесь развиваться. Учат работать лучше и соответственно больше зарабатывать. Трудиться нужно, но это нужно везде. Сотрудники не конфликтные.
Насчет минусов можно сказать нагрузка большая, особенно в сезон. Зато возможно сть подзаработать.
2021-11-02 12:18 Аноним, г. Москва
В этой компании работаю скоро второй год и все устраивает. Нашел любимую работу. Я мастер-электрик и свое дело люблю но здесь еще условия все созданы для сотрудников. Есть возможность проходить обучение и расти по карьере. Доход достойный, на жизни хватает. График работы подходит мне, коллектив тоже нормальный. Все мужики адекватные, начальство тоже с хорошим отношением. Понимающие люди, если вдруг нужен выходной или о чем-то еще договориться. Помогают поддерживать квалификацию, сейчас это не…>>
Из недостатков бывают переработки. Да, они оплачиваются достойно, но лучше бы без них.
2021-10-18 17:14 Отделочник, г. Москва
я здесь работаю отделочником. Устроился в прошлом году и нет желания поменять работу пока. Это хорошая оплата труда. Руководство нормальное, нервы не мотают. Без работы не сидим и для меня это огромный плюс. Деньги нужны, как без них. Зарплату ни разу не задержали, оплата за работу высокая.
минусов почти нет. Конечно небольшие стычки у меня с руководством бывают конечно по делу, но решаем все нормально. Ситуаций много сложных, но все ведут себя адекватно.
2021-10-12 12:05 Прораб, г. Москва
Прораб в Ларсоне уже третий год. Отличная фирма лично для меня. Темп работы высокий и график плотный, но мне такое подходит. У меня получается здесь поддерживать приятные отношения в коллективе. Помню собеседование и тогда сразу отметил что они себе отбирают подходящий сотрудников в первую очередь по позитивному мышлению и по любви к своему делу. И молодцы, иначе работать нормальное сейчас не возможно, времена не те. Отмечу возможно расти здесь по карьере и развиваться, обучение постоянное.
Планерки постоянные, в основном рано утром. Приходится нестись через всю Москву к 7 утра. Но я уже привык. Отношусь спокойно хоть и бывает нелегко.
2021-09-22 12:56 Аноним, г. Москва
Я работаю в “Larsson” уже целый год. Устроился самым обычным разнорабочим так как опыта никакого не было, но им тогда такой человек нужен был. Отбор серьезный, всех подряд не берут. Проработал несколько месяцев и меня отправили на курсы по отделке. Стал отделочником. Все получается по-тихоньку, Условия труда хорошие. Во-первых зарплату нормальную платят и без задержек, выплачивают во время. Во-вторых нормально планируют сроки и поэтому мы не перерабатываем практически. В третьих коллектив дружелюбных…>>
Минусов почти нет лично для меня. Ну общение с коллективом это не всегода просто, но мне повезло и с нашими ребятами любой вопрос сложный можно адекватно разрешить.
2021-09-13 12:16 мастер, г. Москва
Долго работаю в фирме Ларсон. Подкупило сначала официальное трудоустройстро, такое все-таки редко бывает. Я сантехник с большим опытом. Здесь нравится, что текучка кадров низкая, люди серьезно устраиваются. Все сотрудники нормальные ребята. Зарплата устраивает.
мало выходных иногда бывает, так как заказов много. но это терпимо. Вообще ситуации бывают разные, но мы всегда спокойно разбираемся.
2021-09-03 10:04 Прораб, г. Москва
Работал раньше в другой фирме, не сошелся там с руководством. Так и хотелось всегда сказать на прошлой работе как в детстве говорили “в детские игры не играю с дураками не вожусь”. Нет, ну серьезно. Вот здесь в Ларссоне все адекватные, никаких выяснений отношений. Да и некогда ничего выяснять, работать надо. Трудоустройство официальное и нормальный график работы, по ночам срочно ничего не доделываем и вообще нет спешки какой-то непонятной все размерено. Очень нравится работа, рад что сюда…>>
да почти нет, разве что работать надо, ну это везде. Просто так сейчас ничего не бывает.