Другие названия:ООО Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: larsson.pro Эл. почта:smeta@larsson.pro
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 499 450 90 90
Ремонт квартир под ключ в Москве. Черновая и чистовая отделка, косметический и капитальный ремонт. Евроремонт квартир под ключ.
Квартира и ремонт защищены нашими гарантиями
7 точек контроля снижают брак до 3-5% случаев
Оплата поэтапно, после приёмки и подписания акта
Никнейм: А***м
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Мастер по ремонту с техническим образованием. Работаю здесь довольно долго уже. До СК Ларссон опыт работы был относительно небольшой, так как мне не нравились организации, в которых я работал. И я их менял почти каждые несколько месяцев. Здесь остановился на дольше, потому что отличный коллектив и есть обучение. Нас даже прежде чем отправить на объект сначала учили все делать правильно и принимали пробные работы, а потом уже разрешали идти и пробовать себя в деле. Я доволен, хочу здесь расти и трудиться. Есть возможность заработать и нервы никто не мотает. Я смотрю сейчас редко такое встречается. Всем тут желаю работать, но кого попало сюда не берут.
Недостатков почти нет, хотя иногда бывает непросто по работе. По рассказам знакомых понимаю, что у нас еще нормально вполне
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Larsson "