2023-12-29 13:18
Рекламщик, г.
Лояльность, понимание, хорошие отношение к сотрудникам, быстрое трудоустройство, понятливая стажировка, с полным обучением.
2023-12-29 13:14
Программист, г.
Все отлично, работодатель и коллектив подстраивается под нужные задачи и сложности для их решения.
2023-12-29 13:10
Водитель, г.
Интересная работа, выполнение разнообразных задач, обучение, отзывчивость и помощь коллектива, приветствуется инициатива и целеустремленность.
2023-12-29 13:09
Рекламщик, г.
В Аквасинк нет безразличие каждого к своим обязанностям. Есть перспективы роста, мотивация и достойная оплата труда.
2023-12-29 13:08
Логист, г.
Ответственное отношение к своим рабочим обязанностям. Дружественно-рабочая обстановка, все при деле.
2023-12-29 13:08
Менеджер розницы, г.
Люблю общаться с покупателями, советовать, подбирать. Люблю поговорить по душам, это сближает. Люблю дарить людям хорошее настроение, т. е. продавать, поэтому работа в Аквасинк была только в радость)
2023-12-29 13:03
Маркетолог, г.
Рабочая обстановка в моём понимании, это атмосфера внутри коллектива. Так вот, в Аквасинк, на мой взгляд, работает слаженная команда, готовая прийти на помощь — подсказать, поддержать, научить, объяснить. Лично мне было очень тепло и уютно работать в такой атмосфере!
2023-12-29 13:02
Менеджер сайта, г.
Много новой информации! Удобный график работы! Большая поддержка и помощь со стороны руководства! Рекомендую!
2023-12-29 13:01
Менеджер розницы, г.
В Аквасинк удобный график работы. Рабочая обстановка комфортная. Коллеги добродушные и отзывчивые. В любой непонятной ситуации всегда можно ожидать помощи от сотрудников офиса.
2023-12-29 13:00
Оператор сайта, г.
Очень привлекло хорошее и доброжелательное отношение со стороны начальства, прекрасный коллектив, все всегда готовы помочь, удобный график, остаётся время на себя.