2024-01-01 13:14
Маркетолог, г.
Это лучшее место работы! Возможности заработка не ограничены. Оплата труда точно в срок без задержек, есть система наставничества, отличный коллектив, где каждый готов помочь.
2024-01-01 13:13
Оператор сайта, г.
Меня всё устраивало. Стоит отметить, что любые предложения от сотрудников всегда сразу рассматриваются и обсуждаются.
2024-01-01 13:12
Логист, г.
В компании Аквасинк руководство заинтересовано в том, чтобы сотрудникам было комфортно работать и больше зарабатывать!
2024-01-01 13:12
Менеджер розницы, г.
Чудесная компания, сплошные плюсы: гибкий график, достойная зарплата, в коллективе дружная атмосфера, между менеджерами взаимопомощь, а от руководства только поддержка.
2023-12-31 10:31
Программист, г.
В Аквасинк хочется работать и повышать свой уровень, работа только в радость, потому что сразу видишь результат.
2023-12-31 10:31
Водитель, г.
График работы идеальный. Выплаты всегда без задержек и точно как должно быть, всё предельно прозрачно.
2023-12-31 10:30
Менеджер сайта, г.
С большой уверенностью могу сказать, что Аквасинк - лучшее место из всех. Грамотно и чётко построена работа, система мотивации, огромные возможности влиять на свой доход.
2023-12-31 10:29
Кладовщик, г.
Очень удобный график работы и хороший коллектив, всегда помогут и научат, есть возможность все успевать и зарабатывать при этом)
2023-12-31 10:25
Рекламщик, г.
Профессиональные наставники на любом уровне ввода в работу. Есть возможность роста в данной компании, как профессионала своего дела.
2023-12-31 10:25
Оператор сайта, г.
Удобный график работы, позволяющий управлять своим временем для работы без потерь в заработной плате. Лояльное руководство и климат внутри компании.