2020-07-21 12:38
Л*****а, г.
Тольятти
Работаю в компании ЛайфМедикал 3года. Коллектив дружелюбный и надежный. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, два раза в месяц. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск (по две недели, два раза в год). Выгодная система поощрений , которая позволяет повышать ежемесячный доход и повышать свой уровень жизни.
За время работы получила:
- много знаний о здоровье, что позволяет быть здоровой и правильно заботится о здоровье своей семьи.
- Колоссальный опыт общения с людьми.…
НЕТ
2020-07-21 11:44
Н****а, г.
В компании проработал пол года. За это время познакомился с хорошими людьми. Сам коллектив сплоченный и дружеский. Руководство частенько проводит тренинги для своих сотрудников. Компания активно участвует в различных конференциях. Зарплату платят вовремя, задержек не было.
За время работы не нашёл
2020-07-21 11:17
Челябинск
Работаю в компании с 2016 года, за это время моя жизнь изменилась кординально! За 4 с небольшим года я вырос с линейного сотрудника до руководителя среднего звена, а также стал партнером компании. В компании проходят на регулярной основе тренинги и обучения для всего персонала, благодаря этому я лично получил навыки, которые сегодня приносят огромное удовольствие от процесса! Работа стала приятным временем препровождением! Все выплаты и устройство по ТК дают уверенность в завтрашнем дне. Очень…
2020-07-20 19:26
Бизнес тренер и, г.
Оренбург
Работаю в компании уже почти два года, работаю в руководящей должности.
Работаю с СУПЕР КОМАНДОЙ -которую есть возможность собрать самим, и для всех есть колоссальный карьерный рост
Можно начать стажёром и в дальнейшем стать партнёром компании, рост и развитие оценка 5из5
Компания на постоянной основе проводит обучения, тренинги , Конференции Всероссийского масштаба , где всегда можно получить огромный опыт и навык 4из5 (4 потому что -хотелось бы как можно чаще встречаться с сотрудниками…
Отсутствует
2020-07-20 16:51
Н*****й, г.
Тольятти
Очень интересная работа. Все выплаты во время, оплачиваемый отпуск. Проходят разные обучения и тренинги.
2020-07-20 16:48
тренер, г.
Работал в компании больше года. Коллектив молодой, дружный. Порадовало отсутствие офисных войн и интриг, как обычно бывает в бэкофисах. Зарплату не задерживали, платили кровные день в день. Куча проведённых тренингов и обучений ( с приглашёнными, и кстати известными тренерами и коучами) позволило повысить скилл до небывалых высот :). Короче плюсов куча , но не без минусов : куда ж без дэдлайнов и дополнительной работы, но справедливости ради хочу сказать всё это и оплачивается дополнительно…
обычные минусы офисной работы. В целом эмоции положительные
2020-04-09 00:04
А******а, г.
Ростов-на-Дону
Работаю в Лайф медикале вот уже почти как год менеджером по работе с клиентами. Признаюсь, первое время было немного сложно. Надо было очень много читать, сдавать тесты, смотреть обучения. Но сейчас, разобравшись хорошенько в теме, работа только в удовольствие. Каждый день с радостью иду на работу!
2020-04-04 12:04
Е*******а, г.
Ростов-на-Дону
Самое ценное для меня в работе в центре здоровья Лайф Медикаел - это коллектив. Все с положительной энергетикой, помогали, делились советами, подсказывали какую литературу лучше всего почитать. Работа интересная и активная.
Руководство постоянно отправляет на обучающие конференции, тренинги и всячески поощряет к изучению нового материала.
Когда я только устроилась на работу, опыт продаж и общения с клиентами у меня был минимальным. Теперь я себя чувствую более уверенно.
- - -
2020-04-02 00:03
О**г, г.
Ростов-на-Дону
В центре здоровья Лайф Медикал работаю менеджером по работе с клиентами уже около полугода. У нас стандартный пятидневный график работы, бывают корпоративы на праздники, регулярно проводится обучение, есть скидки на продукцию для своих сотрудников. Минус в работе много приходится изучать материала, т.к. постоянно разрабатываются новые программы обучения
не обнаружено
2020-03-31 15:34
М****а, г.
Тольятти
Около полугода работаю в этой компании специалистом по продажам продукции Лайф Медикал. Работа интересная, регулярно проводятся тренинги и обучающие программы, потом все это можно применять в работе. Есть у кого спросить, если возникли какие трудности.
----