Другие названия: LIFE MEDICAL
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  lifemedical24.ru
Регионы работы: Тольятти, Ростов-на-Дону, Москва, Оренбург, Челябинск, Ульяновск, Пенза, Самара

Описание деятельности:  LIFE MEDICAL – ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Мы производим уникальное оборудование, которое решает огромное количество проблем со здоровьем.

Отзывы о компании     Лайф Медикал Всего отзывов: 3

2022-04-11 22:36 Аноним, г. Пенза
Возможно продаваемое оборудование помогает в некоторых проблемах со здоровьем.
В обязанности сотрудников входит сбор контактов людей на улице, о котором не предупреждают при приёме на работу, да и приёма, собственно, никакого нет. Договор не составляют, об официальном устройстве и речи нет, зарплату платят мизерную. А если увольнятся надумал, говорят, что нужно две недели отработать по закону (хотя до этого всё без закона было) и в результате з/п не выплачивают вовсе. Специалистов там нет, а занимаются здоровьем людей якобы! Могут навредить запросто. Вынуждают…>>
2020-07-21 13:53 Специалист, г. Пенза
Проработала в компании год. И не чуточки не пожалела, что устроилась именно в эту организацию. За все время работы в компании у нас было много выездных тренингов у ведущих спикеров страны. Заработная плата выплачивалась во время, без каких либо задержек. Так есть возможность карьерного роста. Если бы не семейные обстоятельства и не переезд в другой город, никогда бы не поменяла место работы
2020-07-21 13:52 Специалист, г. Пенза