2020-04-09 00:04
А******а, г.
Ростов-на-Дону
Работаю в Лайф медикале вот уже почти как год менеджером по работе с клиентами. Признаюсь, первое время было немного сложно. Надо было очень много читать, сдавать тесты, смотреть обучения. Но сейчас, разобравшись хорошенько в теме, работа только в удовольствие. Каждый день с радостью иду на работу!
2020-04-04 12:04
Е*******а, г.
Ростов-на-Дону
Самое ценное для меня в работе в центре здоровья Лайф Медикаел - это коллектив. Все с положительной энергетикой, помогали, делились советами, подсказывали какую литературу лучше всего почитать. Работа интересная и активная.
Руководство постоянно отправляет на обучающие конференции, тренинги и всячески поощряет к изучению нового материала.
Когда я только устроилась на работу, опыт продаж и общения с клиентами у меня был минимальным. Теперь я себя чувствую более уверенно.
- - -
2020-04-02 00:03
О**г, г.
Ростов-на-Дону
В центре здоровья Лайф Медикал работаю менеджером по работе с клиентами уже около полугода. У нас стандартный пятидневный график работы, бывают корпоративы на праздники, регулярно проводится обучение, есть скидки на продукцию для своих сотрудников. Минус в работе много приходится изучать материала, т.к. постоянно разрабатываются новые программы обучения
не обнаружено