Другие названия: LIFE MEDICAL
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  lifemedical24.ru
Регионы работы: Тольятти, Ростов-на-Дону, Москва, Оренбург, Челябинск, Ульяновск, Пенза, Самара

Описание деятельности:  LIFE MEDICAL – ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТР СОВРЕМЕННОГО ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Мы производим уникальное оборудование, которое решает огромное количество проблем со здоровьем.

Отзывы о компании     Лайф Медикал Всего отзывов: 6

2020-07-22 07:17 Л*****а, г. Тольятти
Работаю в Лайф Медикал уже 14 лет ! Отличная компания! ! ! хороший коллектив! ! ! Достойная зарплата! Обучение тренинги ! ! Официальное оформление! Карьерный рост! ! я рада что работаю в такой шикарной компании! ! ! оздоравливаем людей по всей России! ! ! !
2020-07-21 16:40 А***а, г. Тольятти
Коллектив молодой, дружный. Заработная плата устраивает, выдают во время За период работы в компании: - Приобрела навык работы в таблицах Excel; - Получила опыт в организации выездов компании на конференции и тренинги; - Сопровождаю открытие торговых точек в части подписания договоров; - Приобрела навык оформления документов при открытии Некоммерческой организации (НКО); - Работая в компании «Джи Лайф Медикал», я прошла тренинги с тренерами международного уровня, чему очень…>>
2020-07-21 13:43 Аноним, г. Тольятти
удобный график 5\2. Своевременная выплата з\п. Дружный коллектив.
за все время работы не увидела.
2020-07-21 12:38 Л*****а, г. Тольятти
Работаю в компании ЛайфМедикал 3года. Коллектив дружелюбный и надежный. Заработная плата выплачивается всегда вовремя, два раза в месяц. Предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск (по две недели, два раза в год). Выгодная система поощрений , которая позволяет повышать ежемесячный доход и повышать свой уровень жизни. За время работы получила: - много знаний о здоровье, что позволяет быть здоровой и правильно заботится о здоровье своей семьи. - Колоссальный опыт общения с людьми.…>>
НЕТ
2020-07-20 16:51 Н*****й, г. Тольятти
Очень интересная работа. Все выплаты во время, оплачиваемый отпуск. Проходят разные обучения и тренинги.
2020-03-31 15:34 М****а, г. Тольятти
Около полугода работаю в этой компании специалистом по продажам продукции Лайф Медикал. Работа интересная, регулярно проводятся тренинги и обучающие программы, потом все это можно применять в работе. Есть у кого спросить, если возникли какие трудности.
----