2020-04-16 12:45
И*а, г.
Минск
Купила озонатор OzonAir еще до карантина, покупала после того, как завели дома собаку, а ребенку 4 годика, так сказать, во избежания появления аллергии, чтобы потом не пришлось отдавать в приют, да и как у ребенка щенка заберешь((( Вот и пригодился не только против аллергии, кстати, реже стали болеть ОРВИ, всем советую http://ozonair-shop.ru/
2020-04-15 12:32
Минск
Раньше делала кварцевание квартиры, так как маленький ребенок и очень важно, чтобы дома не было инфекции, бактерий и любых других врагов иммунитета малыша. Только недавно я узнала, что это не так эффективно, как озонация помещения, потому что это убивает все бактерии вирусы, что сейчас очень важно для изоляции во время карантина. Всем советую у кого так же дома маленький ребенок http://ozonair-shop.ru/
2020-04-14 12:52
Минск
У меня с детства астма, все прекрасно знают, как важно, чтобы дома воздух был чистый, но проветривание не всегда помогает( Вот и при сезонном обострении ничего не помогало, а потом я решила попробовать такую штуку, очень помогла, дышится теперь комфортно и нет никаких приступов, только очень часто не делайте, чтобы хуже не сделать))покупал здесь
2020-04-13 11:57
Минск
Как семейный терапевт, хочу посоветовать такой вид дезинфекции помещения, особенно тем, у кого в семье маленькие детки. Ценовая политика лечения малыша и взрослого между собой отличаются в ценовой политике прилично из-за содержания активных веществ, а маленькие детки дома проводят больше всего времени. Не во всем мытье рук помогает после прогулки на улице, тем более, зная этих непосед, мало ли какие бактерии у нас сейчас на улицах, поэтому из всех видов дезинфекции - озонация самый эффективный,…
2020-04-11 10:24
Минск
Мне очень нравиться работать в кампании Aзон, спасибо что дали возможность совмещать любимое дело и работу!
2020-04-10 12:34
В***м, г.
Минск
Работаю в компании OzonAir, всем очень доволен, спасибо за то что дали возможность себя реализовать!
2020-04-09 13:17
Минск
Это огромный плюс, что компания оплачивает своим сотрудникам проживание и проезд по рабочим командировкам.
2020-04-08 11:00
Минск
С ионизатором воздуха OzonAir стало легче дышать, в целом самочувствие дома у всех улучшилось. Пользуюсь уже год, особенно в отопительный сезон, так что увлажнитель - вещь нужная, без дела не пылится, помогает не болеть, и очищает воздух.Заказала на этом сайте http://ozonair-shop.ru .Спасибо вам за чудо вещь)
нету
2020-04-07 12:53
Минск
Подойдет абсолютно всем. Лучшая вещь в отопительный сезон, либо в разгар жары летом. Дышиться просто шикарно. Брали из - за маленького ребенка.Он не только быстро насыщает сухой воздух необходимой влагой, но и поддерживает влажность оптимальной столько, сколько Вам нужно.
нету
2020-04-04 12:37
Минск
Приобрела и я OzonAir.Полезная вещь в доме ! Очищает и увлажняет воздух! Очень хорошего качества.