2020-10-28 10:03
Т**я, г.
Минск
Друзья пользуются ионизатором воздуха и мне его посоветовали, потому что сейчас когда в воздухе столько грязи из-за фабрик, дышать тяжело. А с прибор в доме будет воздух чистый и полезный для здоровья.
отсутствуют
2020-10-23 09:15
Р***н, г.
Минск
Давно у нас уже ионизатор воздуха работает хорошо, свои функции выполняет на сто процентов, а заказывали через сайт http://ozonair-shop.ru/.
нету
2020-10-21 09:10
А***а, г.
Минск
Этот прибор не сравнится с никаким другим в плане избавления от грибков и неприятного запаха, мы уж точно в этом убедились. Пользуемся несколько месяцев мы довольны.
никаких
2020-10-19 09:09
А*****й, г.
Минск
Пользуемся уже достаточно долго OzonAir всем довольны пыли в помещении нет, дышим приятным воздухом и кстати стали меньше болеть благодаря тому что ионизатор постоянно включенном виде, спать стали лучше и голова наутро не болит . Советую вот на этом сайте http://ozonair-shop.ru/
2020-10-15 09:03
С*******в, г.
Минск
с этим прибором воздух в квартире стал свежим, он хорошо дезинфицирует воздух убирает микробы и с ним больше никаких посторонних запахов в квартире нет. Однозначно рекомендую заказывали через сайт http://ozonair-shop.ru/ .
2020-10-12 09:18
О***а, г.
Минск
Хороший прибор который помог избавится нам от плесени и полностью оправдал свои заявленные функции от производителя. Мне нравится как он работает и как очищает воздух от пыли и микробов, рады что заказывали вот здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/
их нету
2020-10-08 09:09
Г****а, г.
Минск
Когда у ребенка появилась астма то вопрос о чистоте воздуха постал серьезно, врач посоветовал нам приобрести ионизатор воздуха. Почитав отзывы OzonAir оказался лучшим и мы заказали его через сайт http://ozonair-shop.ru/ вот после некоторого времени использования мы почувствовали что результат есть.
никаких
2020-10-06 09:08
П**р, г.
Минск
Раньше меня часто мучила астма, знакомые мне посоветовали ионизатор воздуха. И действительно с этим прибором мне намного легче дышать кстати заказывал на этом сайте http://ozonair-shop.ru/
не нашел
2020-10-02 09:02
К****л, г.
Минск
OzonAir это отличное соотношения качества он полностью оправдал свою цену, пользуемся в семье всем довольны и то что он работает бесшумно мы включаем его на ночь. Заказывали на этом сайте http://ozonair-shop.ru/
отсутствуют
2020-09-29 09:08
М****л, г.
Минск
Ионизатор полностью оправдал свою стоимость: во-первых спать стали лучше, чувствовать себя тоже, во-вторых он отлично борется с плесенью и грибками. Так что это наша удачная покупка заказывали на этом сайте http://ozonair-shop.ru/ ..