Сфера деятельности:  Производство и поставка

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Описание деятельности:  Ионизатор воздуха очищает воздух в помещении с помощью электрической зарядки молекул воздуха. Многие очистители воздуха используют вентиляторы и фильтры для удаления загрязняющих веществ из воздуха. Ионизаторы воздуха используют ионы для удаления частиц микробов и запахов из воздуха.

Отзывы о компании     OzonAir BEL Всего отзывов: 114

2020-08-25 09:11 М**а, г. Минск
В летний период страдаю аллергией и мне врач посоветовал приобрести ионизатор воздуха. Выбирала достаточно тщательно так как это касается моего здоровья,   здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/ и по многому количеству хороших отзывов я приобрела себе и что хочу сказать что моя аллергия не только уменьшились ну почти прошла. Так что однозначно советую все для аллергиков это замечательный прибор.
никаких
2020-08-21 09:11 Р****н, г. Минск
Рад что здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/ заказал ионизатор воздуха и дышать легче и качество сна заметно улучшилось.
2020-08-19 09:21 И**н, г. Минск
Знакомые посоветовали купить ионизатор воздуха так как живем недалеко от фабрики  дышать иногда бывает нечем и вот этот сайт http://ozonair-shop.ru/ посоветовали. После того как установили данный прибор воздух в доме реально стал таким свежем да и пыли стало меньше. Рекомендую!
2020-08-17 10:29 А***м, г. Минск
Хочу себе приобрести ионизатор воздуха! Долго читал характеристику и остановил свой выбор на данном ионизаторе вот здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/ нашел. Хорошие отзывы и на вид тоже мне очень нравится. Закажу в ближайшее время.
2020-08-12 09:21 Н****а, г. Минск
Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте использования ионизатора воздуха. Так вот ни минуты не разочаровались в своем выборе пыли в доме стало меньше, спать стали лучше а свежесть воздуха просто радует. Заказывали здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/. Советую всем.
2020-08-11 09:11 Аноним, г. Минск
Пользуюсь тоже OZONAIR заказывал на сайте http://ozonair-shop.ru/ отличный прибор эффективный и эстетичный с виду. Отлично выполняет свои функции.
2020-08-10 09:11 Н***р, г. Минск
Замечательный ионизатор воздуха он не только хорошо освежает воздух в помещении но и справляется с плесенью и грибками. Рад что приобрели вот здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/ .
2020-08-06 09:11 Д**я, г. Минск
Купил себе этот прибор несколько недель назад, вот пользуюсь никаких нареканий нет. Отлично работает заказывал его здесь http://ozonair-shop.ru/.
2020-08-04 09:12 А****й, г. Минск
Покупкой абсолютно  доволен. Работу ионизатора сразу же почувствовали с женой в первое же утро когда устройство проработало всю ночь. Мы были восторге и сейчас хорошо работает никаких минусов не нашли. На этом сайте заказывали http://ozonair-shop
не нашел
2020-07-30 09:25 П**а, г. Минск
Рады что приобрели данный прибор здесь на сайте http://ozonair-shop.ru/ . Очень приятный воздух после него, легок в управлении, легко моется.