2021-01-29 10:25
Ю**я, г.
Минск
Люблю когда в доме чистота и порядок и ионизатор в этом мне отлично помогает, заметила что с момента покупки пыли в квартире стало намного меньше, а еще он отлично убирает неприятные запахи. Заказывала через сайт http://ozonair-shop.ru/.
нету
2021-01-27 10:45
Н*****й, г.
Минск
Заказывал себе прибор в офис коллегам понравился посоветовал приобрести через этот сайт http://ozonair-shop.ru/. Сейчас прибор активно работает мы дышим свежим воздухом и в сезон вирусных болезней стали реже болеть. Хочу еще домой заказать.
отсутствуют
2021-01-26 10:34
Ю*а, г.
Минск
Замечательный прибор который быстро устраняет въевшиеся запахи, сделан из качественного материала, простой в использовании и доступный в цене.
2021-01-25 11:19
К****а, г.
Минск
Однозначно рекомендую каждому в дом такой прибор, с ним я смогла избавится от плесени и бессонницы ионизатор работает практически бесшумно, оставляю его на ночь и утром чувствую себя отлично.
2021-01-19 10:35
Н*****й, г.
Минск
Благодаря Ионизатору воздуха у меня улучшилось самочувствие, а также приятно после работы в душном офисе наконец-то подышать свежим воздухом находясь при этом дома в тепле.
Как по мне нету.
2021-01-14 13:59
Я*****в, г.
Минск
Выбрали себе ионизатор воздуха в дом и остановились на этом приборе, он оказался качественным из всех, минусов за время использования не выявили, нравится что теперь можем дышать свежим воздухом.
Никаких
2021-01-06 11:00
В*******а, г.
Минск
Отличный ионизатор воздуха им легко пользоваться, а еще он простой в уходе. Благодаря этому прибору воздух в помещении такой свежий и приятный, так что с уверенностью его рекомендую.
Нету
2020-12-29 10:38
Н****а, г.
Минск
Ионизатор воздуха является нужным, высокоэффективным прибором который долгое время будет выполнять свои функции. Так что советую каждому обзавестись таким устройством который я заказывал на сайте http://ozonair-shop.ru/
2020-12-25 10:12
А****й, г.
Минск
Давно хотел купить себе прибор для улучшение воздуха в своем доме и остановился на озонаторе сейчас стало намного легче дышать в помещении. Всем советую брать на этом сайте http://ozonair-shop.ru/.
минусов не нашел
2020-12-23 18:11
Минск
Подарил озонатор бабушке с дедушкой, приезжаю к через пару месяцев и не узнаю их. Почти не устают и как будто помолодели. Говорят, очень нравится эта вещь новых технологий.
нету