2021-08-28 21:38
В*******а, г.
Отличная компания, отличные сотрудники. Делают все быстро и качественно. Заказывали сигнализацию на магазин, приехали во время, установили надежно и качественно.
не заметили
2021-08-27 16:52
И**я, г.
Позвонил менеджеру компании, хотел узнать варианты охраны для наших складов. Час общались, все проговорили, продумали. Менеджер очень грамотная. Сегодня заключил контракт. Быстро и четко.
не заметил, все четко у них
2021-08-26 20:09
Работаю больше года, приняли в штат, дружный коллектив, карьерный рост. Гибкий рабочий график в зависимости от объекта. Заработная плата не высокая но стабильная, есть постепенное увеличение заработной платы.
нет их
2021-08-24 22:42
М**с, г.
Работаю в БОСФОР два года. Абсолютно все нормально. Зарплата - регулярно!
не заметил
2021-08-21 21:48
А*****й, г.
Работаю год с чем то, стою на объекте в ТЦ. оклад всегда оплачивается своевременно, начальство адекватное, предупреждают заранее когда проверки.
не заметила
2021-08-18 18:10
Работаю в Питере платят вовреся, впервые такой негатив слышу, кто в моем бригаде, команде вообще не жалуемся. Оклад всегда своевременный, обьекты есть, работа есть.
Отрицательных моментов не вижу
2021-08-16 20:44
Платят всегда вовремя, ни одной задержки не было по окладу, работаю год, все устраивает.
Нет их
2021-08-06 14:31
Работал в Босфор спб кидали на деньги условий не каких начальство не одекватное трудоустройство не официальное нет отпу, ка больничный не оплачивают зарплата серая так что останешься без денег
2021-07-11 09:54
Условий нет целые сутки на ногах. деньги не платят
2021-06-26 08:07
контора типа борса ты работай а о деньгах забудь никаких условий все за свой счет начальство говорит одно а через минуту совсем другое деньги задерживают