2022-01-06 11:47
А*****й, г.

Менеджер на телефоне объяснил что следующая поставка только через неделю возможна, а мне быстро нужно было. Мне любезно предложили другую модель, не хуже, по цене чуть дороже, но и по производительности конечно лучше. Спасибо за предложенные альтернативы. А доставка вообще суперская, так быстро в моей жизни ещё никто не привозил покупки.
2021-12-21 13:28

Этот магазин меня буквально спас, потому что я вообще не представляла, что подарить своему племяннику. Но как оказалось я нашла то, чего у него нет - это хорошие наушники MSI Immerse. Вот такой штуки у него и правда никогда не было и такому подарку он даже искренне обрадовался. Поэтому я рада, что угадала с подарком. Спасибо вашему консультанту, что подсказал. Они не просто оказались полезными, но ещё и качественными.
2021-12-06 13:55
А**а, г.

Продавца могу отрекомендовать только в самом положительном ключе: работают быстрее алиэкспресса, а с возвратом пробелов нет. Хотя, вот лично меня больше всего возбуждает ихний отдел распродаж: там постоянно балуют низкими ценами на востребованные товары типа видеокарт. Моя последняя покупука у них была GTX 1650, прошла на 35 тысяч, что на момент сделки было дешевле на 5% чем у других. Оформляла курьером, как обычно, и доставили тем же днем. Если это не отлично, тогда что вообще отлично?
2021-11-17 13:16

Доставили компьютерный стол за 300р., как обещали. Доставка требовалась срочная, с этим не подвели. Что порадовало: стол имеет углубления под локти, поэтому руки в процессе игры и работы за компьютером не висят в воздухе, есть вырезы под провода, что значительно сокращает время установки на столе оборудования. Сам стол довольно просторный - на нем поместился не маленьких размеров монитор, клавиатура, игровой коврик и мышка, еще осталось место на принтер. Качество сборки без нареканий. За свои…
2021-11-03 12:37

У сына скоро день рождение, знаю как он увлекается компьютерной техникой, играми, стримами и решил подарить ему то, что будет лучшим для него подарком. Остановился я на мощном процессоре, но так как я в этом не знаток, на помощь пришел друг. Он подсказал и магазин и что даже часто бывают распродажи, на которых можно выгодно затариться. Поэтому, спасибо f5store что делаете такие скидки. Ведь помимо процессора я прикупил еще и отличное игровое кресло. Подарки уже упакованы и ждут своего им…
2021-10-19 13:55
И***а, г.

Сказали, что компьютерное кресло есть в наличии и доставка будет в течении трех дней. Все выполнено в сроки. Для такого габаритного и тяжелого товара дешевая доставка.
2021-10-02 13:20
Е*а, г.

Как ни крути, но взять дефицит со скидкой — сегодня это удача. Карточки идеальные, в нулевом состоянии, все на месте. Сейчас уже собрала ферму и сутки промайнила — полет идеальный, тепло и сухо.
2021-09-16 13:13

Если курьером заказать доставку, то это стоит всего 300 рублей. 300 рублей всего лишь и на следующий день курьер привозит. Ну это конечно, если по Москве.
2021-09-04 11:48
Д**а, г.

Я, когда курьерша пришла, проверял прямо натурально. Долго конечно не усердствовал, чтобы не держать человека, просто воткнул наушники — все работало. Нормальный, рабочий продавец для меня.
2021-08-22 13:04
А***н, г.

Если уж стримить, то по по-богатому, чтобы все было в подсветке. Сами понимаете, такие времена нынче. Вообще купил его случайно. Искал одно, а взял коврик. Раньше не видел ковров с подсветкой, что приятно удивило меня. Раз, два и коврик у меня на столе. Выглядит круто. На столе смотрится интересно. Поверхность приятная, мышка летает по ковру отлично. Коннектор питания сверху не мешает ни разу. Сам коврик не скользит по столу. Все супер. Видел, что у кого-то мышка на нем подвисала, ноу меня…