Другие названия: f5store
Сайт:  f5store.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8(495)223-9227

load...
Описание деятельности:  F5Store - это настоящий киберспортивный интернет-магазин, где любой желающий может подобрать «под себя» оптимальный вариант из огромного ассортимента геймерского оборудования.

Отзывы о компании     F5store.ru Всего отзывов: 86

2023-05-08 12:56 Аноним, г. Москва
Совсем недавно совершил покупку в этом магазине. Он удивил своим широким ассортиментом и высоким уровнем обслуживания. Хочется отметить, что очередей на выдаче нет. Заехал по дороге с работы домой и забрал спокойно.
2023-04-26 18:35 Аноним, г. Москва
Быстрое оформление и выдача заказа. Связь с магазином была, это важно. Товар очень качественный (мышь Logitech). Расчет карточкой на месте без каких-либо вопросов.
2023-04-11 12:05 Аноним, г. Москва
Доставили в пункт самовывоза вовремя - на следующий день, как и обещали. Cпокойно сдачу дали, так как у меня не было мелких денег. Очередей нет, проверяют товар перед оплатой.
2023-03-28 13:41 Аноним, г. Москва
Успешно приобретен микрофон Hyperx Solocast благодаря распродаже. Доставлено в пленках, без царапин. Гарантия официальная, вопросов нет.
2023-03-16 11:46 Аноним, г. Москва
Заказ (кресло Dxracer) приехало в Дубну через 1 сутки. Предоставили чек и гарантию. Документы в комплекте. По товару вопросов ровно 0. Советую, если не хотите тратить свое время и нервы.
2023-02-27 12:01 К****л, г. Москва
В целом, я очень доволен своим опытом покупки в этом магазине и настоятельно рекомендую его всем, кто ищет надежное место для покупки часов. Отличный выбор товаров, приветливый персонал, качественный сервис - все это делает этот магазин лучшим в своем роде! Цены по распродаже кайфовые. Hugo Boss в пределах 20к можно купить.
2023-02-13 11:32 А***н, г. Москва
Здесь очень приветливый коллектив, постоянно покупаю товар, все работает как часы, нет никаких нареканий. Кресло пришло в целости сохранности. Уже собрал. Товар очень качественный, все, что заказал работает
2023-01-30 12:56 Аноним, г. Москва
Одна из лучших покупок в новом году и это кресло DXracer OH/K99/N! ! ! Это не просто кресло, а настоящее космическое кресло. Да куда там космонавтам, лучше на порядок чем у них. Кресло такое удобное, что сидя часами за компом спина вообще не устает. При покупке сначала менеджера расспросил на счет скидки, он подтвердил.
2023-01-16 12:44 Аноним, г. Москва
Доставка оказалась оперативной и быстрой. При этом курьер вел себя порядочно и культурно. Но главное наушники пришли новые и без каких-то видимых повреждений. Магазин даже на них гарантию дал. Благо курьер привез с собой еще и товарный чек. Ну, и звук наушники выдают отличный. Так что обслуживанием в магазине и качеством наушников я остался доволен.
2022-12-24 13:44 Аноним, г. Москва
В первую очередь конечно хотел бы поблагодарить сотрудника за оказанную помощь в сборке компьютера. Скажу сразу что все комплектующие, монитор, мышь и клавиатуру - я все взял тут. Сразу подбирали более выгодные варианты видеокарты, жесткого диска итд.