Другие названия: f5store
Сфера деятельности:  Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт:  f5store.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8(495)223-9227

Описание деятельности:  F5Store - это настоящий киберспортивный интернет-магазин, где любой желающий может подобрать «под себя» оптимальный вариант из огромного ассортимента геймерского оборудования.

Отзывы о компании     F5store.ru Всего отзывов: 86

2022-12-14 12:35 Аноним, г. Москва
Честно, не думал что найду за такую цену это шикарное игровое кресло. Я его не купил, а реально выхватил. Вот повезло так повезло с покупкой. Я искал такое кресло DXracer в разных магазинах, но ценник меня просто шокировал, а здесь пожалуйста, ценник гуманный.
2022-11-21 11:50 Аноним, г. Москва
Удобный и выгодный магазин. Все классно сработали. Логистика и консультация на высоком уровне. Ценник также был весьма приятным. Брал MSI GeForce 210 LP 1Gb
2022-11-10 12:45 Аноним, г. Москва
Недавно решил полностью переукомплектовать свое рабочее и игровое место. По совету коллеги по фрилансу заказал в этом магазине мебель. Начал со стола, вместо старого допотопного заказал ультрасовременный Generic Comfort Gamer в черно-оранжевых тонах. Очень стильно смотрится! Недорого и можно самому получить заказ, еще больше сэкономить на доставке.
2022-10-28 11:18 Аноним, г. Москва
О магазине уже был наслышан, но не пробовал заказывать сам. Да, может цены в магазине и кусаются, но качество того стоит)
2022-10-19 11:03 Аноним, г. Москва
Не так давно я открыл для себя этот шикарный интернет- магазин. Без преувеличения, «F5Store» является настоящим киберспортивным интернет-магазином. Именно здесь, гораздо больше шансов подобрать «под себя» оптимальный вариант из огромного ассортимента геймерского оборудования. Магазин предлагает широкий выбор игровых девайсов и комплектующих для ПК. Здесь есть выгодная система скидок и акций, вся продукция сертифицирована и имеет гарантию, что особенно важно.
2022-09-21 12:05 Аноним, г. Москва
Здесь видно, что свою работу знают, нам все четко объяснили, ещё и советы дали, в чем разницы и почему не стоит переплачивать, редко такое встретишь. И знаете все это происходило не навязчиво, вообщем объясняли нам при этом на понятном для нас сленге, так что мы остались довольны. |
2022-09-01 11:48 Аноним, г. Москва
Постоянным покупателем не являюсь, но от покупок осталось приятное впечатление. И на удивление цены очень низкие.
2022-08-12 11:23 Аноним, г. Москва
В этом магазине приобрёл себе отличное кресло. Много провожу времени за компьютером не только по работе, но и в свободное время, поэтому искал супер удобное кресло, чтобы не уставать. Ну а всё же знают, что хорошее компьютерное кресло стоит недёшево. А в этом магазине как раз оказалось несколько хороших моделей кресел в отделе распродажа, что меня и привлекло, так как цена тут была выгодная.
2022-07-26 10:16 В*****й, г. Москва
Замечательный интернет-магазин, есть из чего выбрать, и цены вполне адекватные. Лично я сервисом магазина остался доволен. Не обманывают с ценой и гарантией.
2022-07-12 11:46 Аноним, г. Москва
Спасибо персоналу магазина за огромные скидки! Если кто не понимает о чём я, то просто зайдите на сайт их магазина, перейдите в раздел распродажи и сами всё поймёте насколько.