Другие названия: f5store
Сайт:  f5store.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8(495)223-9227

load...
Описание деятельности:  F5Store - это настоящий киберспортивный интернет-магазин, где любой желающий может подобрать «под себя» оптимальный вариант из огромного ассортимента геймерского оборудования.

Отзывы о компании     F5store.ru Всего отзывов: 86

2022-06-22 13:02 М****л, г. Москва
Не хотел отдавать за доставку кресла 700 рублей. Забирал самовывозом из магазина, сервисом остался доволен.
2022-06-10 17:44 А*****й, г. Москва
Отличный магазин с интересным ассортиментом. Есть в продаже и девайсы игровые, и железо, и периферия. Кресла игровые, если кто-то искал, то здесь забирайте в разделе распродажи пока они там есть.
2022-05-24 13:00 Аноним, г. Москва
Что мне понравилось в магазине? Это вежливый менеджер. который по телефону помогал мне определиться с выбором по компьютерному креслу. В итоге, с его подсказки купил распродажное DX Racer. Ещё мне понравилось, что гарантия есть на товар распродажный (кстати он там новый) и доставка очень быстрая. Я в 11 утра заказ сделал, в 8 вечера уже курьер ко мне приехал. Классно. И я за доставку немного заплатил.
2022-05-11 12:17 Аноним, г. Москва
Спасибо персоналу магазина за быстрый и хороший сервис. Расторопный персонал, доставка в желаемое время. Было заказано по скидке кресло Dxracer.
2022-04-23 13:06 Аноним, г. Москва
Все объяснили, разжевали, выписали гарантию 24 месяца. Цена товара (видеокарта) на нижней планке. Впечатления только самые положительные.
2022-04-05 12:01 К****л, г. Москва
Консультант уточнил срок поступления видеокарты на точку самовывоза и сообщил мне, что зарезервировал товар на меня. После я пришел в точку продажи, мне продемонстрировали товар, выписали гарантию. Цена соответствовала цене на сайте из раздела распродаж.
2022-03-21 13:06 Аноним, г. Москва
Курьер приехал исключительно пунктуально, все распаковал и оставил заполненный гарантийный талон. Цвет кресла именно такой, как я и хотел - красно-синий. Одновременно была акция со скидкой.
2022-03-05 13:24 К********н, г. Москва
Спасибо вам за скорость доставки ну и за приятный прайс) Перезвонили, заказ подтвердили по объявленной на сайте цене. Оформил в понедельник, во вторник товар был у меня. Отличная логистика.
2022-02-17 13:52 Аноним, г. Москва
Заказывал монитор по акции. Договорились на доставку в удобное мне время. Вам спасибо за столь быструю доставку) Думаю, что вернусь очень скоро)
2022-02-02 12:36 Аноним, г. Москва
Классно, что много пунктов самовывоза. Выбираешь свой район и назавтра получаешь, не надо через всю Москву ехать.