2020-11-17 15:04
А*******р, г.
Доброжелательность на всех этапах собеседования
Нашли сами меня на hh.ru. Позвонила милая девушка из hr - Ксения, пригласила на собеседование (онлайн формат). В начале собеседования сразу предложила перейти на "ты" - корпоративная культура в компании. Общались долго, в течении часа, все доброжелательно, Ксения задавала свои вопросы в области hr, я задавал интересующие меня вопросы как кандидат (соц пакет, условия и тд ). Далее Ксения предложила назначить второй этап собеседования уже с непосредственным потенциальным руководителем. Через несколько…
2020-11-17 09:13
М****л, г.
Я без особых претензий, поэтому работа курьером в Сбере мне зашла по полной программе. Устроен официально по договору. Дали свой район обслуживать, смены большие удобные, нормальный доход получается. Плюс подработки беру. Времени хватает на все. Опять же поменяться со сменщиком легко. Начальство не гнетет из-за ерунды.
Ничего плохого нет. Только один раз поддержка мне кажется не совсем правильно разрулила одну ситуацию(((.
2020-11-13 15:27
Voropaeva, г.
Я давно работаю в Сбермаркете. Уже привыкла и считаю, что это хороший заработок. Труд конечно не самый легкий и интеллектуальный, зато все честно и с выплатами вознаграждения, и в плане отношений с начальством. Хорошо работаешь – хорошо получаешь. Обмана ни в чем не было. Заключила договор и – вперед. График 2/2 по 12 часов. Нормально, если привыкнуть. Даже хорошо. Занимаюсь сборкой уже второй год
Как везде – некторые моменты упираются в межличностные отношения, хотя в целом все ровно.
2020-11-08 01:50
Партнёр, г.
Абсолютный колхоз и сброд. Менеджмент "на коленке", прав ни у кого и никаких, переработки не оплачиваются, вынуждают работать в выходные без оплаты, бОльшая часть "сотрудников" оформлена по договору оказания услуг в качестве самозанятых.
Соответственно - никаких соц.гарантий, отпусков и больничных.
Вышвыривают в 1 минуту.
Управление в руках абсолютно бездарных и тупых выходцев-маргиналов с раздутым эго без соответствующего образования.
Поберегите свои нервы, силы и время.
Только…
2020-11-07 10:51
Сборщик А***н, г.
Иваново
От начальства всегда подгонялки и гонка за циферками. За месяц не выйдет даже 20 тыс. Вот вопрос им всем, что вы хотите при такой оплате труда? Подгоняют регулярно, вешают абсолютно все косяки на рядовых сотрудников. Просто посмотреть и прикинуть, почему все идёт по жопе? Все будут орать на всех. К примеру. Клиенты ставят оценку сервису за то, что они заказали, этого в магазине нет, клиент не доволен и оценка ниже. Кто в этом виноват? Конечно сборщик. Мой совет не работайте там и не заказывайте.…
2020-11-05 13:54
Джонн, г.
Я вчера получил должность старшего сборщика. Получать буду больше. Просто супер! Это через два года после заключения договора со Сбермаркетом. Как я убедился на себе компания хороших партнеров ценит. Дает возможность подработки, есть рост по карьере. Конечно я слышал от некоторых что работа не сильно престижная.
По мне так непрестижно сидеть с голой ж… и жаловаться что денег нет.
2020-10-30 13:03
Т*****а М****а, г.
Возможно, кому-то будет интересно из первых рук, что из себя представляет сотрудничество со Сбермаркетом. В этой фирме я проработала с середины прошлого года. Сразу скажу – я довольна, что заключила договор с этой компанией. Для этого есть несколько причин.
Самая главная причина – это, конечно, уровень дохода, который позволяет мне иметь финансовую независимость. Реально выходит за 30 тысяч рублей. Можно заработать и больше, но нужно напрягаться. Здесь можно взять подработку, это бывает…
Длина смены 12 часов, бывает клиенты не могут определиться с заменой.
2020-10-28 16:19
С**а, г.
Я рада что работаю со Сбермаркетом, да и смотрю все кто со мной работает сборщиками, тоже как то не жалуются. Наоборот – если есть возможность поработать – только давай. Тут удерживаются люди мотивированные и готовые идти к своей цели. Я вот поставила себе цель нормально зарабатывать – мой доход за сентябрь – 35 тысяч. Менеджер молодец, девочек поддерживает, без любимчиков предлагает подработку.
Тут нет любимчиков и никого особо не выделяют
2020-10-19 15:59
М**а, г.
Я пришла в Сбермаркет как и многие после карантина. Потеряла работу. Были большие сомнения насчет заключения договора с этой компанией. Сейчас считаю, что зря долго тянула. Сбермаркет как партнер очень хорош. Все его обещания выполнены. Доход я получаю довольно приличный по нынешним временам. Ну и опять же хороших сборщиков здесь ценят – просят взять дополнительные смены, а это тоже деньги. График был непривычным, сейчас привыкла.
Если кто интересуется идти к нам или не идти, я считаю – что стоит.
2020-10-09 10:38
Л**а, г.
Нет, полное нарушение ТК РФ
Вакансия сборщика заказов.
1. Нарушение трудового законодательства: не оплачивают медосмотр (вычитают из ЗП), вместо оформления как сотрудника заставляют вложиться в открытие ИП или самозанятости = никакого соц. Пакета, отпуска и больничного. Причем не стесняются это писать в объявлениях о работе. Даже не верится, что СБЕР может так громко нарушать законодательство.. Когда же их закроют за это?
Люди там долго не задерживаются из-за скотского отношения.
Никакой ЗП в 30 000 р нет, работа…