2020-12-16 14:39
М**а, г.
Я недавно только задумала, почему я уже так долго сотрудничаю со СберМаркетом. Надо сказать, что я пришла как и все без опыта. А сейчас уже меня повысили в должности и продвинули по карьере. Конечно, все это случилось не в один миг, а прошло порядочно времени. Но то, что здесь есть реальная перспектива карьерного роста, в этом я убедилась на собственном опыте. Естественно, что вырос и мой доход.
Начинала я с очень небольшого заработка. И так продолжалось несколько месяцев, а вот потом пошли реальные деньги. Так что я во многом благодарна этой компании.
2020-12-14 15:49
Мне хорошо в сотрудничестве со СберМаркет, за что я его очень люблю. Сдельная оплата в наше время самый ходовой вариант. Ну это мое личное мнение. Я его никому не навязываю. Просто хочу сказать, что для меня самый справедливый вариант, когда платят не фикс чисто голый оклад, а чистый доход. Ну то есть сколько поработал по факту, столько получи свой честный доход.
Сдельная оплата
2020-12-11 16:18
Г**а, г.
Справедливости ради хочу написать добрые отзыв от лица работника про SberMarket. Компания честная и порядочная. Выполняет все свои обязательства по договору оказания услуг. Кому не подходит такой формат работы, проходите мимо. Меня все устраивает в плане выбора графика и количества смен и выходных.
Доволен размером своего вознаграждения, которое растет каждый месяц.
2020-12-10 17:15
Д**а, г.
Переменила много мест работы. Нигде долго не задерживалась, потому что не нравились условия, зарплата, коллектив, начальство и прочее. Наконец-то нашла свое место, когда начала сотрудничать с компанией SberMarket и решила оставить отзыв о работе. На самом деле меня устраивает сотрудничество по договору оказания услуг. Мне кажется, что в современных условиях это оптимальный формат сотрудничества.
Каждый отвечает за себя и получает столько, сколько заслужил.
2020-12-09 16:15
О**г, г.
Работать курьером понравилось, потому что СберМаркет платит неплохое вознаграждение. Когда многие предприятия сейчас закрыты, у меня каждый день есть подработка и всегда живой заработок в кармане. Так что я всем доволен.
всем доволен
2020-12-07 17:14
Н**а, г.
Я рада, что сотрудничаю со службой доставки продуктов СберМаркет. Сейчас эта сфера услуг актуальна, скажу больше, на пике популярности. Работа тут стабильная и это самое главное. Другой важный для меня момент заключается в регулярных выплатах вознаграждения без обмана. Все действительно честно и прозрачно.
Сколько положено, столько и получаю без вычетов и прочей ерунды.
2020-12-03 15:05
К****л О, г.
Мне кажется не совсем правильно писать про Сбермаркет в отрыве от города. Я работаю в Благовещенске полтора года. Моуг сказать, что менеджер у нас нормальный, отсюда и все плюсы с учетом отработанного, бонусами и тд. Опять же не приходится ждать по три месяца, чтобы поставили на работу поближе к дому. Опять же я скоро стану старшим сборщиком, желание и тренинги дали результат))). Будет выодить по деньгам больше.
Понятное дело, что работа простая и однообразная, вот и думайте.
2020-12-01 12:25
В******р, г.
Я тоже в этом году обратился за трудоустройством в компанию Сбермаркет. Могу сказать, что здесь есть свои большие плюсы. Самый главный – это конечно доход приличного размера. Во всяком случае на моей должности водителя курьера выходит больше полтинника точно. У сборщиков знаю, что за тридцатник. В моем случае – работа на своей машине, развожу скомплектованные заказы клиентам. Причем в районе соседнем со своим. Взял на магазине – развез по адресам, занес клиентам в квартиры. Все! Не пыльно, не…
Общение с людьми, никогда не знаешь, здоров человек или болен. Поэтому ношу маску не формально.
2020-11-26 13:56
Н****и, г.
Моей зарплаты мне хватает, учитывая что я уже старший сборщик и беру дополнительные смены. Сказать, что работа тяжелая не могу – работаю третий год и привыкла. Ну и могу сказать, что у фирмы есть один явный плюс – здесь все же страются все улучшить, руководство понимает, люди работают, когда нормально получают))).
Мне не нравится в сотрудничестве со сбермаркетом только отсутствие полноценного перерыва. Остальное нормально
2020-11-19 13:49
Алеха, г.
Конечно я похвалю Сбермаркет. Дали мне работу, причем не сильно тяжелую. Тут не тупо время отсиживаешь, а можно заработать. Все от тебя зависит. Конечно, пока привык, научился, пока въехал в тему месяц прошел, но зато потом все пошло как по накатанной. Выхожу в дополнительные сены, выходит под сорок. То что работа на ногах мне нормально. Всем добра!
работа на ногах