2021-02-02 10:54
Alexzander, г.
Спасибо Сбермаркету! Я полгода поработал в этой фирме – все долги отдал, живу как человек. Должность - курьер. Очень нравится с любой точки зрения. Доход – от полтинника а там как наработаешь. Выходишь дополнительно – еще больше выходит. За счет графика – есть куча свободного времени, еще шустрю помаленьку. Народ на фирме попадается разные, да и клиенты тоже, но в принципе проблем не возникает ни там ни там. Главное начальство норм. Идти – не идти, думайте сами. Я сказал, что знаю.
Главное, что бы начальство норм было и коллектив, остальное все решаемо
2021-02-01 10:22
Gera, г.
Труд Курьера не сложный. Его обязанности в договоре прописаны четко, лишнего делать не приходится. Хорошо работаешь – получаешь бонусы, в результате достигаю нормального уровня дохода. В дополнительные смены я выхожу редко, все же живу не для того, чтобы работать, а наоборот))). Ну и еще нравится, что машина практически не убивается при таком режиме работы.
хорошо
2021-01-30 11:01
В**а, г.
Мне работа на комплектовке продуктов пошла на пользу не только в финансовом смысле. Я вначале уставала первые дни как все, а потом когда втянулась, стараюсь ускоряться, не брести как военнопленный. Не знаю может это самовнушение, но даже подруги говорят что я выглядеть стала лучше, моложе и более подтянутой. Ну и похудела на 5 кг. Ну и что еще мне нравится – что появилось много свободного врмени, я стала больше читать, ходить на всяки развивающие курсы и тренинги. Ну а про доход тут и без меня…
Нормальные условия для того, чтобы зарабатывать.
2021-01-29 11:30
С начала 2020 года несколько месяцев пыталась по специальности устроиться. Не получилось. Тогда стала рассматривать и другие возможности. Какие-то сразу отбрасывала, про другие узнавала более подробно. Но в результате начала сотрудничать со Сбермаркетом. Привлек размер вознаграждения. График 2 через 2 также меня устроил. Потому заключила договор оказания услуг и стала сборщиком. Было это в начале июля. Никаких долгоиграющих планов сразу себе специально не строила. Хотела посмотреть, как пойдет,…
На мой взгляд, все нормально организовано.
2021-01-27 18:56
К*******а, г.
Я хоть и полгода тружусь в Сбермаркете, агитировать никого не буду. Работа сборщика специфичная, требует внимания, целеустремленности, желания. Тот кто привык получать на работе деньги а не зарабатывать, вряд ли справится с моей точки зрения. Но доход у меня уже очень неплохой, за два года стала старшим сборщиком. И, кстати, всех с Новым 2021 годом!
каждый выбирает себе место сам, но мне все ок
2021-01-26 16:21
Г****а Ф, г.
Могу сказать, что обязанности сборщика не тяжелые, зарплата приятная, если все делать как положено. Я партнер сервиса полтора года и всерьез не могу ничего критиковать. Даже смена 12 часов экономит мое время, поэтому много свободного времени.
Но есть момент который меня немного раздражает – это то, что приходится работать в перчатках и маске.
2021-01-25 16:04
A*n, г.
Занимаюсь в Сбермаркете комплектовкой продуктов. Труд средний по тяжести, больше выматывает однообразие и монотонность. Но к этому быстро привыкаешь. Вознаграждение получаю хорошее, во всяком случае 35 т р это выше чем у подруги в детском саду, хотя нагрузки у нее меньше, а ответственность больше.
Для меня возможность стать старшим сборщиком – не самая лучшая перспектива, хочу большего. Как закончится история с короновирусом – буду искать работу по специальности.
2021-01-22 18:41
Байкер, г.
Для меня договор о сотрудничестве с этим сервисом стал спасением от безденежья. Развожу продукты, все нравится. Клиенты тут действительно все культурные , вежливые если предьявляют претензии то в человеческом русле. Другое дело, что как начал утром работать – так и до вечера, отдохнуть некогда. Но все равно устраивает, особенно по деньгам. За 50 как тут уже написали у меня пока не выходит – работаю третий месяц. Но думаю как наберусь опыта все будет гут.
И график классный я успеваю и поработать и с друзьями-подругами потусить.
2021-01-21 14:28
О**г Ж*к, г.
Я оцениваю свое партнерство со Сбермаркетом на четверочку. Подписал договор, занимаюсь сборкой продуктов. Ничего сложного, трудно было пару недель, потом нормально. Платят четко что заработал, были пару раз сомнения – менеджер нормально воспринял, все выяснили. Выходит от 30 до 40 с бонусами и подработками.
Люди рядом работают простые, без заморочек, если что – всегда помогут.
2021-01-20 18:00
О****а, г.
Недавно я получила первое вознаграждение в Сбермаркете – 31 тысяча. На должности комплектовщика чуть больше месяца. Первое впечатление скорее положительное. Желание здесь трудится не исчезло.
Длинная смена, я пока не привыкла до конца, постоянно на ногах, устроится сложно