Отзыв о компании Сбермаркет
Добавлен: 13:03 30.10.2020
Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Никнейм: Т*****а М****а (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020

Возможно, кому-то будет интересно из первых рук, что из себя представляет сотрудничество со Сбермаркетом. В этой фирме я проработала с середины прошлого года. Сразу скажу – я довольна, что заключила договор с этой компанией. Для этого есть несколько причин.

Самая главная причина – это, конечно, уровень дохода, который позволяет мне иметь финансовую независимость. Реально выходит за 30 тысяч рублей. Можно заработать и больше, но нужно напрягаться. Здесь можно взять подработку, это бывает очень удобно. Но я считаю, не стоит этим увлекаться.

Вторая причина – это стабильность. До карантина я, возможно, сама не понимала, насколько это важно. Но самоизоляция показала, насколько это важная черта любой работы. Когда все стонали без денег на карантине, я работала и получала даже больше, чем обычно.

Третье причина – это возможность планировать свое время и доход. График 2/2 кому-то кажется неудобным, но именно он позволяет дополнительно подрабатывать, все успевать и жить в свое удовольствие.

Насчет коллег и руководства ничего определенного сказать не могу. У меня ни с кем проблем не возникает, даже с заказчиками. Потому, что я работаю как положено. Хотя заказчики бывает сами не знают чего хотят, когда перезваниваю к ним насчет замены при отсутствии нужных продуктов.

И что мне еще понравилось – обучение для комплектовщиков не только в первый день, но и постоянно. Здесь регулярно проводят тренинги и семинары.

В общем, по совокупности плюсов и отсутствии критических минусов, я считаю, что со Сбермаркетом стоит иметь дело.

Длина смены 12 часов, бывает клиенты не могут определиться с заменой.