2021-04-13 09:08
К******в Н., г.
Направили в магазин рядом с домом. Развожу заказы с 8 утра до 8 вечера. На другой конец города ездить не приходится. Норма по заказам подъемная, все что свыше за отдельное вознаграждение что очень стимулирует.
Во всех дворах понаставили шлагбаумов, все парковочные умные "хозяева" перезагородили. По дворам и парковкам больше времени трачу, чем на саду дорогу до адреса.
2021-04-10 12:25
Р***н, г.
Многие так жалуются на Сбермаркет и, на мой взгляд, делают это странные люди, которые банально не хотят что-то делать. Я здесь уже много лет и почему-то не вижу проблем. Мне удалось получить новую роль, а начинал со сборщика, и выйти на хороший уровень. Деньги мне подходят, и мне не нужно ни о чем беспокоиться
я просто выполняю свои задачи и получаю за это вознаграждение.
2021-04-06 17:51
В*****й, г.
Я сборщик. Приятно что нет ограничений - зарабатывай, сколько хочешь. Хороший урок терпеливости, это точно. Что касается остального, то, в Сбермаркете я окружен дружелюбными людьми, на чью помощь и поддержку я всегда могу рассчитывать, никогда не было проблем с начальством. Это солидная компания, они предлагают возможность совмещать жизнь и профессиональную деятельность (можешь меняться днями, добавлять или убавлять их), дохож тоже неплохой.
Единственное что зимой в зале бывает достаточно холодно. Но это сезонный недостаток, можно пережить. Плюс выдают форму, она достаточно теплая
2021-04-01 14:33
К**а, г.
Я тружусь сборщиком в Сбермаркете с начала февраля. Пока все устраивает, постепенно выхожу на нормальный уровень дохода. Стараюсь. Обучение полезное оказалось, мне и для себя пригождается, подруг консультирую)) Трудовой распорядок для тех кто работал продавцами и кассирами будет привычный. Хотя конечно от человека зависит. Тут люди приходят некоторые и такое ощущение, что не понимают, что сколько насобираешь продуктов, столько и получишь. А потом недовольны.
Пока все хорошо.
2021-03-31 15:17
Г*****й, г.
Вот и мой отзыв о СберМаркет. Компания нормальная. Сотрудничать можно. Именно сотрудничать, потому что оформление по договору оказания услуг. Ты выполнил определенный фронт задач, тебе за это заплатили. Все честно, прозрачно и справедливо. Сколько раз сам пересчитывал, с деньгами не обманывают. Ну и при том вознаграждение в принципе довольно таки существенное платят и всегда стабильно.
Компания нормальная
2021-03-30 17:43
С***г, г.
Когда мне со стороны СберМаркета предложили сотрудничество, я сначала всерьез задумался. Форма была непривычная. Но сейчас хочу с уверенностью заявить, что сотрудничество по договору оказания услуг – является отличным вариантом. С большим числом преимуществ. Например, удобным расписанием выходов 2/2, а еще высоким размером получаемого вознаграждения.
2021-03-29 16:31
Д***а, г.
Я тоже искала где заработать, а Сбермаркет стал чаше мелькать своей рекламой по телеку. Я чисто формально решила туда сходить. Менеджер сразу поставил на обучение, сдала экзамен. Оформилась как сказали самозанятой подписала договор, стала трудится. Обязанности вроде нетяжелые, но 12 часов на ногах, это не каждому дано, опять же постоянно приходится втыкаться в выбор продуктов. Там много всяких нюансов. По деньгам выходило по разному, но не ниже 30. Но в декабре я ушла.
В принципе впечатление о фирме хорошее.
2021-03-28 11:57
С**и, г.
Мне конечно не особо нравится, что устройство по договору, но не вижу оснований ругать Сбермаркет я не вижу. Мне предложили – мне понравилось. Все честно. Тем более все остальное более чем устраивает. Даже то что весь день на ногах – мне в радость, потому что стараюсь видеть во всем позитив. Ну и могу сказать, что труд сборщика, с имеющимся трудовым распорядком круто изменил мою жизнь. Я встаю рано, все успеваю, веду здоровой образ жизни. Очень рада, что судьба привела меня именно в эту…
В пандемию и финансовый кризис у этой компании минусов нет.
2021-03-26 16:28
Л**а, г.
Собираю продуктовые заказы для клиентов и отправляю потом с курьерами на доставку. В принципе нравится. Хотя много приходится находиться в холодных торговых залах. Но справедливости ради отмечу всем выдали новую теплую фирменную униформу.
Так что я бы присоединилась к доброжелательным отзывам про sbermarket. Ну хотя бы потому что у нас дружный коллектив.
2021-03-25 17:40
Т*****а Ивановна), г.
Если кто ругает Сбермаркет - не верьте. Тут конечно не все идеально, но не плохо это точно. Из хорошего я могу выделить – это честность в плане вознаграждения за труды праведные). Второе это конечно удобный трудовой распорядок. Отдала фирме свои 2 по 12 и все! Два дня выходных. Фактически полмесяца гуляем. А дальше – делайте что хотите, хоть отдыхайте, хоть еще где-то трудитесь.
Особо плохого ничего нет. Сейчас сменили систему оплаты – пока привыкаем, разбираемся, дальше посмотрим.