Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Отзывы о компании     Сбермаркет Всего отзывов: 337

2022-07-20 18:29 И***ь, г. Москва
Я в Сбермаркете на доставке. Удобно здесь то, что привязан к одном району, у меня ушло где-то два месяца, чтобы реально в идеале его изучить, а это очень упрощает логистику и с положительной стороны влияет на оперативность доставки. Ну а когда клиент доволен, то и в приложение ставит хорошую оценку, что в дальнейшем отражается на моем вознаграждении..
Заказов порой реально очень много, только и успевай развозить
2022-07-14 20:32 Аноним, г. Москва
Я сразу после колледжа пошел работать в Сбермаркет. Оформления как такового по трудовой тут нет, тут партнерство через договор. Меня устроило. Работаю я пешим курьером в своем районе. Локации знакомые, поэтому нахожу все быстро. В теплую погоду перемещаюсь на велике, зимой и в непогоду бывает сложнее.
В целом работа норм по условиям и по заработку, но подойдет только шустрым и активным, ленивые тут много не заработают.
2022-07-11 15:12 М****л, г. Москва
Если честно, то я уже сейчас могу сказать, что курьер в Сбермаркете – это полноценная профессия, при этом мы еще не уперлись в потолок заказов. Количество клиентов растет с каждым месяцем, соответственно, и работы всегда валом. Даже новичков, приходящих на курьерскую работу не воспринимаешь как конкурентов, всем заказов хватает. Изначально начинаешь получать достойное вознаграждение, при этом нет необходимости предварительного пятилетнего обучения, как это в ВУЗах.
2022-07-07 15:35 О**г, г. Москва
У меня большой опыт комплектовщика, хоть это и странно для мужика. На меня девчонки первое время косо смотрели. Но потом заценили, что я заказы собираю молниеносно и вообще не ошибаюсь. теперь уважают и совета просят порой, как работу оптимизировать. По деньгам нормально получается. У меня ранняя пенсия, так что сил еще полно чтобы работать, поэтому бегаю с тележкой наравне с молодыми.
Не, нет их
2022-06-27 17:01 К******а, г. Москва
По своему личному опыту могу сказать: должность Сборщика заказов в Сбермаркете не требует больших физических усилий, но выносливость нужна – рабочий день 12 часов. Мозги тут особо не напрягаются, но внимательность нужна хорошая. Короче тут своя специфика. Если это принять то можно нормально зарабатывать. Плюс скидки в своем торговом центре. И времени свободного валом. Так что такие расклады.
Неидеально, но нормально
2022-06-22 18:19 В*******а, г. Москва
Я не считаю что 50 т р этой хорошая для меня ЗП. Но в нынешних условиях это надежная подушка безопасности. Главнео есть гарантированный уровень дохода. А с учетом нашего трудового графика я могу подработать где-то еще, да и наш менеджер дает возможность подрабатывать у нас в свободные дни. Так что я с этой точки зрения я абсолютно довольна.
Я сотрудничаю со Сбермаркетом с новго года. В труде сборщика заказов мне не нравится только однообразие работы и отсутствия общения. Начинаешь болтать – теряешь время, а значит и деньги.
2022-06-20 17:38 М*****а, г. Москва
Их нет
Кто поставил эту недалекую управлять людьми? Глобус коммунарка ул. Александры Монаховой 61 . Лилия Мамаева переругалась уже со всем коллективом , зацепилась с яндекс , с сб глобус. Эта шалава постоянно акает , нормально 2 слов связать не может . Манеры мрази и почему -то это очень поощрается руководством . Кроме того , что у нее в сбермаркете есть папик , который тщательно покрывает ее деятельность -других просто вариантов нет . Увольнять старых топовых сотрудников пачками и набирать…>>
2022-06-10 18:02 А**а, г. Москва
Сотрудничество с компанией Сбермаркет – это не беспорядочная беготня среди полок и стеллажей. Получила заказ, приняла в работу, и собираю по приложению Шопер. Само приложение не тормозит, никаких ошибок – это наш главный помощник, который увеличивает производительность (скорость и качество сборки заказов) буквально в разы. За это кстати особый респект разработчикам, которые и сейчас продолжают его совершенствовать.
приложение не тормозит, работать можно
2022-06-04 19:41 Ррр, г. Москва
Дружный коллектив , стабильная зарплата
Хочу обратить ваше внимание на работу точки глобус коммунарка ул александры монаховой . На данной точке с ее открытия поменялось 9 супервайзеров и в тот момент , когда работа от и до была налажена , все вышли на стабильный доход , почистили точку от негативных оценок , оставили топовых сборщиков и курьеров , сплотили коллектив , нам решили поменять супервайзера . Вся грязная работа была сделана Ольгой , работать с которой было очень легко и комфортно . Поставили Лилию Мамаеву.это стало просто…>>
2022-05-27 12:18 В******р, г. Москва
Устраивался по договору оказания услуг в компанию Сбермаркет по рекомендации друга, который более года трудится в качестве курьера. Когда у меня на работе возникли сложности, заставили написать заявление «по собственному желанию», мне пришлось искать что-то на время. Поэтому сотрудничество со Сбермаркетом я рассматривал, как вариант временный – до тех пор, пока не получится себе подобрать хорошее место по профессии. Но уже спустя несколько смен я осознал, что торопиться не стоит. Работа курьером,…>>
Я надеюсь, что с развитием компании и ростом числа клиентов, будет и расти оплата работы партнеров Сбермаркета.