Отзыв о компании Сбермаркет
Добавлен: 19:41 04.06.2022
Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Никнейм: Ррр (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2022
Дата увольнения: 2022

Дружный коллектив , стабильная зарплата

Хочу обратить ваше внимание на работу точки глобус коммунарка ул александры монаховой . На данной точке с ее открытия поменялось 9 супервайзеров и в тот момент , когда работа от и до была налажена , все вышли на стабильный доход , почистили точку от негативных оценок , оставили топовых сборщиков и курьеров , сплотили коллектив , нам решили поменять супервайзера . Вся грязная работа была сделана Ольгой , работать с которой было очень легко и комфортно . Поставили Лилию Мамаеву.это стало просто адом , это не работа , несамозанятость , а колония строгого режима.. Общаться нормально она не умеет . Она всегда кричит . Все действия Лилии тщательно прикрывает ее подружка сити менеджер Кристина и также Ирина Лесных . Куда мы только не обращались ей все попросту сходит с рук и поощрается , как будто с нами так можно . О любой минуте , проведенной в глобусе , мы должны докладывать супервайзеру , если нам нужно в туалет или просто отлучиться на 5 минут - мы должны спросить ее разрешения. И возможно , она разрешит . Она напрочь забывает благодарить коллег за то, что они перерабатывают и остаются собирать после 12 часового рабочего дня .она считает , что мы должны -обязаны , иначе штраф . Высокомерие и надменность казалось бы ее главные качества , только вот работать стало просто невозможно .на улицу мы выходить тоже не должны более 2 человек, хотя в магазине порой бывает очень душно и кружится голова . Также она рассказывает о том , что проработала 10 лет руководителем , но переругалась уже со всеми сборщиками и курьерами. Уволила порядка 10 сборщиков и 10 курьеров , с сотрудниками глобуса она тоже ругается. Онс говорит , что нужна дисциплина и порядок , но сама Хранит наши личные карточки , документы и мед книжки прямо на рабочем столе , где любой может подойти и просто напроста забрать или украсть любой документ , так как очень часто там никого нет . В любой организации знают , что личная информация хранящаяся на столе это сразу увольнение , иногда и по статье . Она также заставляет нас звонить клиентам , которые указали не звонить или без уточнений по заказу , говорить ,чтоб клиенты всегда обращались к нам по личному номеру , а не в сп. Также все опаздания она не делает через hd , а просто внаглую переносит . Все наши коллективные письма не доходят до руководителей сбермаркета , а доходят лишь до ее подруг и тут же рвутся. Очень просим помощи и внимания со стороны вышестоящего руководства к работе Лилии , просим о помощи , потому ситуация на точке очень неблагоприятная, многие работали успешно годами и их уволили ни за что , ее действия противозаконны , просим принять меры или мы обратимся в трудовую инспекции и прокуратуру , если реакции не последует . .