Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Отзывы о компании     Сбермаркет Всего отзывов: 337

2022-05-23 13:38 В***м, г. Москва
Я три года работал таксистом на своей работе. Но когда жена ушла в Сбермаркет на сборку заказов, то и меня подтянула через месяц. Я, так же как и она, оформился по договору оказания услуг. Теперь развожу клиентам заказы. Работа практически прежняя – сиди за рулем и езжай по адресу. Но если таксистом приходилось порой через весь город «пилить» порой в пробках, то в Сбермаркете работаю на одном участке в непосредственной близости к магазину, где осуществляется сборка. Так что это удобно.
Пока к сожалению, с женой работаем в разные смены, но так зато когда я работаю – жена с детьми, и наоборот.
2022-05-16 18:43 Г******й, г. Москва
В Сбермаркете работа как работа. Трудоустроен я как партнер – по договору оказания услуг. Свою работу знаю и люблю – доставляю клиентам их заказы, забираю в гипермаркете и развожу по району. Работа есть всегда, без заказов не сижу.
ytn
2022-05-12 19:31 В*****й, г. Москва
В работе курьера в сотрудничестве со Сбермаркетом нет ничего унизительного, хотя такое мнение и бытует до сих пор. Во всяком случае, когда мне начинают «указывать» мое место, спокойно парируешь фразой о том, сколько зарабатывает этот человек и сколько ты. Вопросы у людей сразу отпадают, наверное, начинают своим умишкой думать.
А вообще я благодарен компании, что попал в эту сферу, думаю, на «коне» мы будем еще долгие годы.
2022-05-06 14:09 М*****й И., г. Москва
Мне кажется что труд должен не только деньги приносить но и пользу тоже. Поэтому не понимаю всяких рекламщиков. Я привожу народу их еду. Часто приезжаю к инвалидам, которые никогда не смогли бы сами столько из магазина утащить. И нормальные деньги получаю за это. Да, особых навыков кроме водительских прав не надо, но и напрягаться сверх меры тоже не надо при графике 2/2.
Пока не вижу для себя.
2022-04-27 11:32 А***м, г. Москва
Простое и нормально оплачиваемое дело, как мне кажется. Именно такое мне и нужно было, чтобы голову очистить и не сгореть совсем. Пять лет в школе работал и на тот уровень денег, которые тут получаю, так и не вышел. Причем мне тут всего двух месяцев хватило. Понимаю, что за рулем расслабляюсь и не думаю ни о чем лишнем. Меня такое положение дел полностью устраивает. Пока никуда не собираюсь уходить.
2022-04-20 17:30 М**а, г. Москва
Я занимаюсь комплектацией продуктов в Сбермаркете уже второй год. Все устраивает, особенно заработок в пределах 55 тыщ за 15 рабочих дней. Не перенапрягаюсь. Живу и тружусь в свое удовольствие. Если надо я могу всегда договорится с менеджером – по всем вопросам идет навстречу. Надо сдвинуть день или взяь дополнительно – нет проблем. За все отделения нашей фирмы не скажу, но знаю у соседнего Ашана тоже хорошее руководство.
Если и было что плохое, давно уже затерлось в памяти. Хотя конечно насчет раздевалки не все так однозначно))).
2022-04-14 12:37 И***а, г. Москва
Муж работает курьером как самозанятый. Говорит мне уходить из офиса и оформляться на сборку заказов. Пока думаю, но в Сбермаркете девчонки получают больше, так что видимо финансовый вопрос перевесит.
пока что нет
2022-04-12 17:16 И**я, г. Москва
После того, как попал в аварию, были проблемы со здоровьем, потом признание инвалидности, сокращение с работы. Конечно, все выплатили по страховке, но ведь дальше жить как-то нужно. Я долго не мог устроиться на работу, а когда попал в коллектив Сбермаркета на сборке заказов, понял, что это мой путь. Здесь инвалидность не помеха работе. Работаю во время своей смены на 100%, за что получаю хорошее вознаграждение. Перестал быть обузой жены, опять во главе семьи – я!
2022-04-07 18:12 А***а, г. Москва
Кому-то может быть и тяжело, это зависит от человека. Я работаю здесь сборщицей, меня в общем устраивает зарплата. Да, нагрузки есть. Но если хочешь нормально зарабатывать, в любом случае приходится трудиться.
2022-03-28 17:37 В******а Д., г. Москва
У меня за год сложилось хорошее впечатление от сотрудничества с этой фирмой. Все спокойно и ровно. Оформили, обучили, работала. Ни ругани, ни подстав, ни других неприятных моментов. Атмосфера внутри коллектива скорее нейтральная – каждый работает на себя не пересекаемся. Доход скорее средний в пределах полтишки. Место работы в пяти шагах от дома)). Так что всем осталась довольна.
Реально плохого не было.