Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Отзывы о компании     Сбермаркет Всего отзывов: 337

2023-01-09 11:52 Veroni4ka, г. Москва
Сама стала партнером Сбермаркет совсем недавно. Увидела объявление, что нужны курьеры. В коллективе многие работают по несколько лет и не хотят уходить. С зарплатой никто не химичит. Вовремя, каждую неделю. График 2/2 и бонусные поощрения, если клиент оставляет положительный отзыв. Выбрала для удобства свой район. Многих знала, со многими познакомилась. За быструю доставку многие клиенты дают чаевые.
Работы всегда много. Но это дополнительные деньги.
2022-12-23 13:43 Г**б, г. Москва
Вознаграждение стабильно раз в неделю приходит, оформление в качестве партнера, задачи выполняешь по договору оказания услуг. На данный момент я уже прошел несколько ступеней, работаю в Сбермаркете наставникам, помогаю таким же, как я когда-то был. В этой плане опыт у меня есть, поэтому есть и понимание проблем новичков. Ко всем отношусь с пониманием, рассказываю нюансы и делюсь опытом. В Сбермаркете мне нравится, я уверен, что наш сервис будет быстро развиваться, ведь спрос на доставку…>>
Что бы там не говорили, потолок вознаграждения есть, так сборщиком или курьером более 80 тыс. руб. заработать довольно проблематично, если дополнительные смены не брат.
2022-12-16 15:55 П***л, г. Москва
Для водителей-курьеров условия неплохие, +/— такие же, как в других службах доставки. Нравится, что можно брать дополнительные смены и супервайзеры нормально относятся, вполне нормальные человеческие отношения.
Очень не хватает компенсации за бензин.
2022-12-12 20:07 И**н, г. Москва
Мне нравится курьерская работа в Сбермаркете. Каждая смена – что-то новая, никакой рутины и негативных мыслей. Бывают конечно большие заказы с тяжелыми пакетосами, но вознаграждение компенсирует такие трудности. Плюс к этому и чаевые прилетают бонусом.
2022-12-07 19:03 О**г, г. Москва
В Сбермаркете получаю хорошее вознаграждение, компания честна перед своими партнерами, поэтому всегда получаю столько, сколько заказов развез клиентам. Работа несложная, задачи курьера понятные. Каждая смена примерно одинакова по нагрузке, кстати, в последнее время даже праздники и субботние-воскресные дни на поток заказов не влияют.
«Нестандартное» начисление вознаграждения – выплаты приходят еженедельно, к этому привыкнуть нужно.
2022-11-30 15:53 Н*****я, г. Москва
ля меня работа в Sbermarket именно то, что нужно. Хороший рабочий график 2/2. Меня вполне устраивает. С девчонками в коллективы дружим. Работаем слаженно. Выплаты производят раз в неделю, а не раз в месяц. Это удобно и практично. На карте всегда есть денюжка.
Зимой в некоторых отделах магазина прохладно. Но для меня это не проблема.
2022-11-28 13:58 С***н Н., г. Москва
В целом работа курьера мне нравится. В холодное время работаю пешим , летом развожу заказы на велосипеде. Работа не сложная, система штрафов есть, но это сделано для того, чтобы дисциплинировать сотрудников, а не меньше платить, молодой коллектив, удобный график, еженедельные выплаты
самозанятость, в том плане что нет оплачиваемого отпуска и больничного
2022-11-22 14:07 Liliya, г. Москва
Я рада что стала сотрудничать со Сбером. Сейчас деньги заработать очень сложно, чаще предлагают сущие гроши. В этом сервисе нагрузки и доход адекватные, знаешь что получишь за свой труд. Организовано все может и не идеально в плане условий труда, но в разумных рамках. Но опять же раздевалки маленькие, но я сюда зашла переоделась и вышла в торговый зал.
С таким неудобством можно смирится, если зарабатываешь в два раза больше, чем где то уборщицей полы драть целый день. У меня выходит в районе 45-50 т р в месяц
2022-11-09 17:55 Л***я, г. Москва
В работе сборщики никаких сложностей нет: берешь заказ и собираешь его, используя приложение на своем телефоне. Ошибиться практически невозможно, правда, нужно быть внимательной и не отвлекаться. Ну и конечно относиться к каждому заказу нужно как к покупке для себя лично, тогда и проблем не будет.
С опытом, так вообще все делаешь практически на автомате без каких-то заминок. Задач всегда много, но и оплачивается каждый заказ по ставке, так что каждая собранная позиция идет тебе в копилочку.
2022-10-31 17:30 Sergey, г. Москва
Оформился в компанию водителем-курьером. Знакомые удивлялись моему выбору. Считали зазорным, что я выбрал эту работу. Нисколько не пожалел. Выплаты классные, каждую неделю. В итоге получается крупненькая сумма. График то что нужно. Два работаю, два отдыхаю и провожу время с семьей. Скидки для партнеров.
Для себя не нашел.