Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Отзывы о компании     Сбермаркет Всего отзывов: 326

2021-04-23 17:16 И**н, г. Москва
Когда я начинал сотрудничать с Сбермаркетом, я особо не рассчитывал на какие-то прорывы. Мне честно рассказали все условия сотрудничества, и что важно — ничуть не обманули. Я доставлял продукт пешим ходом в самый разгар пандемии осенью 2020. Особо хочу отметить заботу о курьерах. Всегда в наличии были маски, санитайзеры, перчатки. И строго следили за соблюдением всех норм, контролировали дотошно. То, что обещали, выполнили на 100%.
За честность отдельное спасибо и респект.
2021-04-22 18:04 Р****н, г. Москва
Собираю заказ по списку клиента в приложениях магазинов. Думаю сейчас многие понимают о чем речь, а какие-то 5-7 лет это было непонятно бОльшему числу людей. Здорово, что этот рынок так растет и классно, что это востребовано. Я, предоставляя услуги, получаю доход и все в выигрыше и клиент и компания-партнер.
Приятно приходить на место, делать несложные операции и получать вознаграждение.
2021-04-21 17:05 Г******й, г. Москва
Сейчас ситуация в обществе меняется и к курьерам не относятся предвзято, как раньше. Лет 5-7 назад слышал в свой адрес всякое, и даже уволился, хотя любил то, что делаю. А год назад снова пришел курьером. Теперь уже не поддаюсь влиянию из вне, уже не студент, да и не вижу ничего ужасного в том, чтобы зарабатывать деньги, доставляя продукты людям.
Я же не преступник, занимаюсь легальным делом и планирую расти до лидера направления, а потом перейти в наставники и обучать новеньких.
2021-04-20 22:45 Аноним, г. Москва
Увидел рекламу в интернете о наборе сборщиков на работу в компанию, оставил заявку. Через неделю перезвонили и записали на обучение. Сказали что вакансии ТОЧНО СВОБОДНЫ и люди ТОЧНО ТРЕБУЮТСЯ. Приехал на обучение, час ожидания и только потом все начало двигаться. Начальная инструкция, после чего дали телефон, по которому нужно было собирать заказы. Так прошел день. Потом дали тест, который нужно пройти без ошибок (допускается лишь одна ошибка). Прошел тест и сказали что я прошел его без ошибок.…>>
2021-04-20 18:06 С****й, г. Москва
Комплектовщиком взяли без препятствий, даже отсутствия навыков не помешало. Я быстро учусь, и доказал это на практике. Ничего сложного в обязанностях комплектовщика заказов нет: необходима внимательность и отсутствие страха общения с клиентами. Люди оставляют заявку на sbermarket.ru, только Москва, я смотрю заказ и собираю его. Если что-то нужно, я звоню человеку и корректирую заказ. Вот это основа.
Платят хорошо, мне нравятся условия, все хорошо.
2021-04-16 08:05 M****S, г. Москва
Курьером в Сбермаркете тружусь почти год. Хорошие деньги делать реально, если быстро развозить и получать хорошие оценки от клиентов. Это не так сложно. Район доставки ограниченный, времени на доставку выделяют с запасом.
Вечно забитые парковки, пробки и перекрытые дворы. Очень усложняет задачу и никак в статистике это не укажешь.
2021-04-15 13:16 К******а, г. Москва
Честно переводят деньги раз в неделю. Все оставленные чаевые я вижу в приложении, себе с них компания ничего не забирает, все идет именно мне. Система вознаграждений продумана хорошо, есть смысл собирать качественно и быстро.
Иногда приходится долго искать нужные товары в холодильнике, сильно мерзну. Есть флисовые кофты, но я мерзлячая и мне их не хватает.
2021-04-14 13:43 Sollo, г. Москва
Стало намного выгоднее, когда для клиентов ввели в приложение возможность оставлять на чай напрямую сборщикам. Люди реально через раз оставляют по 50-100 рублей. А учитывая что в день меньше 10 заказов не бывает, это неплохая прибавка.
Пока что рядом с моим домом не из каких магазинов не доставляют. С утра по полчаса до магазина приходится ехать и вечером домой. Надеюсь скоро с Биллой рядом с домом начнут работать и туда переведусь.
2021-04-13 09:08 К******в Н., г. Москва
Направили в магазин рядом с домом. Развожу заказы с 8 утра до 8 вечера. На другой конец города ездить не приходится. Норма по заказам подъемная, все что свыше за отдельное вознаграждение что очень стимулирует.
Во всех дворах понаставили шлагбаумов, все парковочные умные "хозяева" перезагородили. По дворам и парковкам больше времени трачу, чем на саду дорогу до адреса.
2021-04-10 12:25 Р***н, г. Москва
Многие так жалуются на Сбермаркет и, на мой взгляд, делают это странные люди, которые банально не хотят что-то делать. Я здесь уже много лет и почему-то не вижу проблем. Мне удалось получить новую роль, а начинал со сборщика, и выйти на хороший уровень. Деньги мне подходят, и мне не нужно ни о чем беспокоиться
я просто выполняю свои задачи и получаю за это вознаграждение.