2021-08-04 14:03
А**а, г.
Быть партнером Сбермаркета – это на самом деле круто, потому что мы все понимаем, что за ним стоит очень крупный банк (догадайтесь, какой), но это не означает, что вы будете жить в достатке, придется потрудиться. Лучший из предложенных вариантов по доходу (в сравнении с другими компаниями, где я была курьером).
2021-07-27 13:09
М**с, г.
Много куда устраивался, сейчас заключил договор, как самозанятый со Сбермаркетом, посмотрим, что из этого выйдет. Пока могу сказать, что с доставкой у меня проблем не было. Все успеваю, никто не жаловался на меня. Действительно за курьерами закреплены районы, а иначе никак и не получилось бы. Любой заказ нужно донести до двери клиента, а это значит, что любые, самые тяжелые пакеты достаются нам, водителям.
2021-07-23 13:42
SARIK, г.
Приличное вознаграждение. Я много уже чем успел позаниматься в своей жизни. Попробовал себя в разных сферах. Так вот в партнерстве со Сбермаркетом с точки зрения дохода чувствую себя лучше всего. Вот давайте по факту. Я курьер-водитель. Обязанности доставить заказ конкретному клиенту. В среднем выходит вознаграждение под 70 тысяч. А бывает и побольше. Это при том, что у меня адекватный график, когда я 2 смены работаю, потом двое суток отдыхаю. То есть у нас нет такого, что из тебя все соки выжимают.…
Погода не всегда радует. Ясно, что тут ты можешь только подстроиться. Небесная канцелярия ни с кем не советуется. Когда будет жара, а когда ливень. Но при должной внимательности справляться с такими погодными фортелями можно и нужно.
2021-07-20 16:35
ZhoRa, г.
Для мужика труд сборщика легкий от слова очень. У меня все быстро получается, ошибок почти не делаю, поэтому доход классный плюс бонусы. На жизнь хватает. К тому же никакой уравниловки, все от меня зависит. Поэтому все у меня на фирме типтоп. Ну и фирма все дает что нужно – форму, обучение регулярно и возможность трудится дополнительно. Выплаты каждую неделю.
Плохого нет.
2021-07-16 13:06
Angel-A, г.
Мне в Сбермаркете нравится то, что все зависит от меня. Нет теперь здесь тупой уравниловки как раньше. Я двигаюсь быстро, комплектую заказов много, поэтому и получаю прилично, учитывая что у меня все оценки от клиентов высокие. Ну а все остальные фишки типа формы и шопера это только дополнение.
Для меня плохо, что уже полгода тружусь в сервисе, а в свой район не переводят – все держатся за место(.
2021-07-12 11:04
Н***н, г.
Компания сбермаркет.ру нормальная. Пока никаких подвохов не увидел. Сотрудничать можно. Оформлен по договору оказания услуг. Оказываю курьерские услуги компании и получаю за это свое вознаграждение. Причем вознаграждение вполне приличное. Система начислений и выплат честная, прозрачная и справедливая.
С деньгами не обманывают.
2021-07-08 17:16
Ф***р, г.
В принципе у меня складываются нормальные партнерские отношения со СберМаркет в Москве. Условия удовлетворительные. Заказы на доставку беру по силам. Тружусь без фанатизма. Выходных хватает на свои дела. Мне нравится, что особо не гоняют. Делай сколько можешь и получай сколько хочешь.
Бывают конечно здесь нюансы, но в общем и целом нормальное место.
2021-06-28 15:57
А****я, г.
Я про Сбермаркет (бывший Инстамарт) узнала от подруги еще год назад, когда сидела без работы. Подруга сама давно трудится в этом сервисе доставки. Я глянула сайт instamart.ru и связалась с менеджером, но он написал мне, что вакансий пока нет. Ждала до конца лета, и наконец он перезвонил. Поговорили, сказал, что нужно оформится самозанятой. Рассказал детали партнерства с сервисом. Конечно многое было непривычно. Вышла, дали наставника, стала обучаться. Конечно, знать про продукты нужно много.…
Раздевалка маленькая, но я привыкла.
2021-06-27 20:37
Сборщик, г.
Нет налогов
1. Смены 12ч, обед 30 мин
2. Ужасное отношение, дедовщина, ничего нельзя спрашивать, игнор, куча чатов
3. Обещали ставку 1500 по факту только 11р поз.
4. 2 дня учебы прогоняли домой раньше а пттом выяснилось что это не оплатят, мед книжку не отдадут, но вычтут 2500
Невыход на смену штраф 3тыс
2021-06-26 19:28
Vitaliy-Virtualiy, г.
Три месяца назад я попал в аварию, хорошо, что выжил. Мой Мерседес фургон, на котором я работал – в хлам. До сих пор сужусь. Я вышел из больницы – в долгах, плюс надо на что-то жить. Из ресурсов только Шевроле Ланос. Сунулся в такси – очень интенсивный труд в плане психологических нагрузок – не для моего состояния. В одной фирме предложили водилой на постоянке – тридцатник. Короче куда ни кинь, как говорится, всюду клин. Но встретил приятеля, он трудится в Сбермаркете курьером, мне предложил…
Бывает, приезжаю по некоторым адресам - нет места для парковки, кто-то стоит на проезде и тд. Приходится тянуть заказ черт те куда. А продукты бывают тяжелые.