2021-05-27 14:52
А****т, г.
Если есть своя машина, то почему бы не попробовать, подумал я и пошел курьером в сбермаркет. В любой момент можно уйти, насильно никто не удерживает. Так что пока я там. Курьеры востребованы, это правда, потому что заказов много. Сборщики отдают нам готовые боксы и пакеты, а мы развозим клиентам. За каждым водителем закреплен район, маршруты строю по навигатору.
Пока мне нравится.
2021-05-21 16:27
Н**а, г.
Перешла на новую форму взаимодействия с компанией. Устроилась по договору оказания услуг. Здесь есть свои нюансы, которые нужно учитывать. Поэтому думайте, подходят они вам или нет. Что касается меня, в принципе устраивает нормальная загруженность, достаточное количество выходных и стабильный ежемесячный доход. В общем оставляю отзыв про СберМаркет в Москве.
в любой сфере есть свои минусы
2021-05-18 11:28
В******н, г.
Человеческое отношение, без грубости, оскорблений и повышения голоса. Честный расчет, понятная система по начислению вознаграждений. План есть, он средний, но его хочется всегда перевыполнить, чтобы было побольше денег. Без заказов сидеть не оставляют, всегда есть загрузка.
Раньше не было медкнижки, для Сбермаркета пришлось оформлять. Тут к этому отношение серьезное.
2021-05-16 18:34
Сборщик заказов, г.
У Меня прошло всё замечательно при трудоустройстве и сейчас всё в порядке, когда устраивался, читая, видел много отрицательных отзывов, я подавал анкету здесь https://unicom24.ru/offer/rs/2 попробуйте, может быть есть какая-то разница от того, где подаёшь анкету
ещё больше уменьшить человеческий фактор
2021-05-14 15:47
М**а, г.
Курьером идти к ним можно. Чаевые полностью мои. Клиенты через приложение напрямую мне их оставляют. Зона доставки ограничена, за кудыкину гору не отправляют. Загрузка есть всегда, а от этого напрямую зависит что там по деньгам выходит.
За 3 месяца вижу, что пока по соотношению загрузки и денег весы колеблются в сторону Сбермаркета по сравнению с доставками из кафе и доставкой с интернет-магазинов.
2021-05-11 14:15
М****л, г.
Это не слишком большая философия. Вы прекрасно знаете, как все здесь работает. Вы берете заказ, доставляете и все. Это не сложно ни физически, ни вообще никак. Если кому-то нравится водить машину, это круто. Что касается меня, то это была хорошая альтернатива для меня на каникулах в университете и даже после летних каникул. Довольно крутые выплаты за такую работу. Тип контракта и взаимоотношений с людьми меня не беспокоил. Как-то даже так наоборот приятнее — ты партнер компании. Звучит со…
пока нет
2021-05-07 17:10
С****н, г.
Про СберМаркет в Москве могу точно сказать то, что здесь нормально относятся к людям. По крайней мере в свой адрес хамства не слышал. Про других ничего говорить не могу. Наставники адекватные. Начальство демократичное. Товарищи добродушные, веселые и молодые ребята в основном. За курьерские услуги платят не то, чтобы реально много, скорее стабильно каждую неделю на карточку.
Ну в общем то меня это и устраивает.
2021-05-03 10:56
И***ь, г.
Довелось столкнуться с предвзятым отношением к курьерским услугам среди друзей. Мол типа не престижное это дело, бесперспективняк. Ну да, согласен то, что в СберМаркете в Москве всю жизнь будешь мальчиком на побегушках. За мой труд реально хорошо платят. Причем выплаты каждую неделю.
А где сейчас такое найдешь? Ну и потом это полезное и нужное дело. Тем более, когда представляешься партнером крупного бренда.
2021-04-28 11:03
А***н, г.
В принципе по большому счету меня устраивает мое сотрудничество с сервисом доставки продуктов СберМаркет. Я еще не так давно здесь тружусь, но уже увидел плюсы своего сотрудничества. Говорю именно сотрудничества, потому что оформлен не традиционно, а по договору оказания услуг. Ну это такая новая форма партнерства с компаниями для самозанятых. Как раз подходит для меня идеально. Доход идет полностью официальный и белый, а это для меня самое главное. Небольшой минус в том то, что не оплачивают…
нету отпускных и больничных
2021-04-25 16:59
С*******в, г.
Не до жиру, быть бы живу. Сначала не хотел идти водителем в доставку, кучу бензина пережжешь, а деньги в итоге никакие. Но как бы не так. Все получилось лучше, чем я ожидал. Да, приходится много разъезжать с заказами, но это все компенсируется деньгами, которые я зарабатываю.
Сначала уставал, но потом привык и стал держать себя в тонусе, да и для здоровья полезно