Другие названия: Инстамарт
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Нижний Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Краснодар, Новосибирск, Иваново, Ульяновск, Красноярск

Описание деятельности:  Доставка продуктов питания

Отзывы о компании     Сбермаркет Всего отзывов: 326

2021-06-24 14:01 missuri, г. Москва
получаю деньги каждую неделю, чаевые оставляют, сложных обязанностей нет, нет зависимости от трудовых отношений, могу уйти в любой момент, удобно что рядом с домом и 2/2.
для меня подходит как временный вариант во время обучения, потом не вижу себя в этом месте, тк неинтересна эта сфера
2021-06-22 17:02 D***a, г. Москва
В Сбермаркете меня устраивает то, что работаю в своем районе, получаю комплектовщицей стабильно на среднем уровне, с учетом скидки на продукты и экономии и на транспорте получается хорошо экономить. Психологически здесь комфортно, благо менеджер с головой. Ну и что особенно приятно – я успеваю и поработать и домом заняться, и хорошо отдохнуть.
2021-06-18 15:09 Dyamilya, г. Москва
Комплектовщиком в Сбермаркете я работаю третий месяц, во всем тут разобралась. И мне нравится, тут все просто. Хочешь получать нормальный доход – трудись больше, выходи не свои два на два а еще. Хорошо работай, тогда бонусы идут за все. Нормально веди себя, слушай что наставник объясняет и все получится. Кто-то говорит поначалу тяжело – ну а где легко? Я спокойно вздохнула, когда здесь поработала месяц. Получила 30 т р. Сейчас еще больше выходит. И выплаты вовремя всегда.
все вовремя
2021-06-17 16:38 Sipay, г. Москва
Я долго сомневался идти курьером в эту фирму или нет. Народ пишет так что не поймешь, плохо или хорошо там трудится. Короче я подписал договор, вышел на смену. И ругать нечего, и восторгов особых у меня не возникло. Правда потом высинилось, что можно выходить дополнительные смены, да и клиенты благодарят за быструю доставку поэтому обычно у меня на нашем районе официально выходит от 35 и плюс от клиентов приятная сумма получается.
Ни в чем не обманули
2021-06-15 16:13 М****а, г. Москва
У меня складываются хорошие партнерские отношения с этим сервисом доставки продуктов, поэтому захотелось написать отзыв про СберМаркет. Мне нравится организация процесса. Бывают конечно нюансы, о которых постепенно рассказывает наставник. Что то сама со временем узнала на собственном опыте. В общем и целом нормальное место.
Устраивает оплата и отношения в коллективе.
2021-06-11 16:26 О**г, г. Москва
Развожу заказы по Москве на своем авто. Водитель курьер должен отвезти заказ по адресу до двери и передать клиенту. Если клиент не оплатил, оплачивает на месте по терминалу. Езжу с навигатором, неадекваные клиенты попадаются редко, чаще беспокоят ремонты и заторы на дорогах. Условия пока меня устраивают, по большому счету я как самозанятый и тружусь для себя, а сбермаркет выступает как партнер со своими интересами.
Иногда препятствием для доставки может стать шлагбаум… решаем уже на месте.
2021-06-08 15:47 В****р, г. Москва
Если бы меня спросили, стал бы я советовать СберМаркет.ру в качестве партнера для заключения договора оказания услуг, то я скорее бы посоветовал. Конечно каждому решать самому, подходят ему те или иные условия или нет. Мне подошли и я согласился. В принципе хорошая компания. Клиентов много, заказов соответственно тоже. Деньги нормальные. Вознаграждение выплачивают вовремя на карту. Плюс доход официальный. Сразу знаешь на что рассчитывать и строишь режим под себя.
рассчитываю только на субя
2021-06-03 18:20 К****а, г. Москва
Захотелось написать отзыв про сбермаркет.ру. Партнер в плане надежности и стабильности устраивает. Выполняются все обязательства по договору оказания услуг. Кому не подходит данный вариант сотрудничества, ищите что то другое для себя. Мне например все нравится в моей занятости. С деньгами не обманывают, заказами обеспечивают, не штрафуют, не обругивают ни за что.
все гуд)
2021-06-01 16:23 В*****й, г. Москва
Вы можете рассчитывать достойный доход, если устроитесь в компани Сбермаркет. Здесь размер вознаграждения колеблется в зависимости от многих факторов. Таким образом, устроившись в компанию по договору, вы можете получать ежемесячно достойные деньги. Студенты, которые выполняют обязанности с конкретным заданием, будут получать больше денег чем в любой другой сфере. Я счастлив что однажды судьба свела меня со Сбермаркетом.
не могу припомнить ничего плохого
2021-05-31 15:08 В****р, г. Москва
Наличие свободного времени ценю, потому что я не готов тратить на сбермаркет все свое время, кроме того, которое я сам же согласился потратить. Для меня это способ иметь относительно стабильный доход и при этом жить с комфортом, не слишком загоняясь по поводу настоящего и будущего. Кстати да, у меня нет стажа, и пофиг. Уверен, что пенсия будет такой же маленькой и через 30 лет. Даже не думаю об этом.