Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 381

2020-01-18 11:54 Аноним, г. Москва
всё плохо
Трудовая инспекция отправила меня в суд. Мне юрист сказал что нужно ехать в Москву, подавать иск на ААА+. я конечно же еще раз не поеду, у меня нет денег судиться. Ну и пусть подавятся этими деньги! ! ! и инспекция и ментовка и контора вместе взятые! в жизни больше не поеду в такие места!
2020-01-17 19:17 В******а, г. Москва
отсутствуют
Руководство не выплачивает вовремя заработную плату и те крохи что платит с задержкой 2 месяца и более. На контакт с работниками не идут.
2020-01-15 07:57 С******а, г. Москва
Компания сплошной обман! приехала на должность комплектовщика на объект Шереметьево сказали мест нет, идите уборщицей, мыть туалеты. Деваться некуда, чемодан тяжелый, пришлось остаться. Никому не советую ААА+. Первый и последний раз когда я сюда приехала.
2020-01-13 12:23 А******а, г. Москва
Работаю упаковщицей, условия работы вполне оптимальные, на территории чисто, сухо. Коллеги примерно такого же возраста как и я, общительные. Приятно работать в таком коллективе. Авансы выплачивают вовремя.
2020-01-10 12:24 Н***р, г. Москва
Я ездил в Москву на работу, условия проживания нормальные в общежитие все есть для проживания.зарплата в конце вахты полный расчет наличными.каждую неделю аванс по 1000 рублей. работать можно если есть желание.
не нашел. поеду еще
2020-01-10 11:59 Н*****а, г. Москва
Работала на упаковке товаров .Нормальное место, все честно! Авансы выплачивают вовремя, бригадир нормальный, толковый
не нашла
2020-01-10 11:32 Г****а, г. Москва
работала фасовщицей на кондитерской фабрике. работа очень вкусная и не тяжелая. условия хорошие. жила в общежитии. оно новое. был бригадир хороший.
всем довольна
2020-01-09 11:43 Г****а, г. в Московской области
Я работаю на аэромаре уже полгода и не скажу что есть какие то значимые минусы. Зарплату выплачивали вовремя. Авансы каждую неделю выдавали. Про то, что отзывы "левые"- бред еще тот. Лично знаю человек 5 точно, которые писали личное мнение о работе.
Прохладно в общежитии
2020-01-06 20:59 Комплектовщик, г. Москва
Компания ужасная! Одно кидалово! Не верьте последним хвалебным отзывам написанным на скорую руку в декабре, это писали их же сотрудники. Им всё равно не отмыться от позора. Жалобы я уже разослала во все инстанции. Справедливость восторжествует и они получат по заслугам за то что обманывают людей!
2019-12-30 12:16 Упаковщик / С****й, г. Москва
Мне понравилось. Здесь нет обмана как в остальных компаниях и есть человеческое отношение к сотрудникам.
Не увидел. Для тех кто работает, минусов нет. А если ты бухаешь тогда конечно их куча.