Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 381

2020-02-27 17:32 О**г, г. Брянск
Здорово народ! Были с женой на вахте в Белгороде, очень понравилось, пошли нам на встречу разместили вместе, поставили на регистрационный учет, чувствовали себя комфортно как дома. Работали в дружном коллективе, авансы получали, приехали из Беларуси у нас там с работой не очень, получили за первую вахту и рещили продлить еще на 60 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 за каждого, подтяливаем теперь своих земляков
Иногда соседи выпивают, и это не хорошо
2020-02-27 17:06 М****й, г. Белгород
Работаю на Белойптице, всем доволен! Правда мастер в одной из смен мутарная, а в целом все ок!
Иногда хочется свою квартиру в Белгороде, но пока не заработал
2020-02-27 11:42 Л*****а, г. Белгород
Решила поехать по вахтам так как сложно найти работу у себя дома, за 10 тысяч выжить в нашей стране не возможно. друг посоветовал в Белгороде поработать в ААА+ так как сам здесь был и заплатили ему нормально. что могу сказать я. Работа тяжелая потому что на мясокомбинате это и холод и запах, но за эту работу действительно заплатили хорошие деньги! при том я жила в чистом общежитии и обед бесплатный был сытный. пару раз брала аванс чтоб купить что то нужное, но в основном экономила. я получила…>>
говорят будет работа на кондитерке и там легче, буду ждать.
2020-02-21 18:38 В**я, г. Москва
Встречают хорошо
Тараканы в общежитии, бегают прямо по еде, холодно по ночам. В цехе мат перемат, уши в трубочку. Бригадиры беспардонно хватают тебя за шиворот и велят поторапливаться, вечная спешка, не каждый выдержит. Очень устала, заплатили мало. Эта работа не стоит таких усилий, ехать не надо. Больше не приеду.
2020-02-17 16:52 К***я, г. Москва
Да годная контора тута! Мне все нравится! Зпшка есть, еду дают, одевают - не надо свою одежду портить.
Ничего плохого не скажую
2020-02-17 10:10 П***л, г. Москва
Работаю на фасовке на фабрике. Работа не из самых сложных, но очень муторная. Зпху платят достойно, вовремя. На время вахты общагу предоставляют, обедом снабжают. В общем, жаловаться не на что.
Жутко муторные смены
2020-02-15 22:49 Осведомитель, г. Москва
Хотим обратить внимание на тот факт, что часто положительные отзывы пишут про себя сами предприниматели, после получения негатива в свой адрес, от своих обманутых клиентов или работников, цель таких положительных отзывов, отвести ваш взгляд от проблемы которую описывают люди в своих негативных отзывах, верить или не верить написанному решать только вам, но мы из своего опыта, напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% предприниматели пишут о себе сами, а из 100% отрицательных отзывов…>>
2020-02-14 18:10 Комплектовщик/ М***я, г. Москва
Кидалы
ОТДАВАЙТЕ ЗАРПЛАТУ МРАЗИ! Что молчите твари? ! Чтоб вы в аду горели! Оставили без средств к существованию! ! ! Тут дети маленькие, пенсионеры! Вы бессовестные! На плакате ваши фамилии. Вашего начальства и подкупленной трудовой инспекции по ул. Домодедовская. Приедут СМИ.
2020-02-13 14:58 Г******й, г. Москва
Работал с женой на складе вещей в московской области. Работали по ночам в смены. Днём отсыпались. Авансы давали. Зарплату выплатили после первой вахты. А потом после вторых 30 смен получили расчет. Всё на карту. Спецовку дали в первый день прихода в общежитие. Жили в нормальном под охраной общежитие и бесплатно. Вообщем впечатления комфортные создала нам эта фирма. Спасибо за работу
нету
2020-02-12 21:31 Комплектовщик, г. Москва
Кидалы
ОТДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ! ! ! Мне очень хочется кушать... Так и придется около администрации президента пикет устроить. Помощи ни от кого нет..