Другие названия: Агенство Аутсорсинга и Аутстаффинга Плюс
Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг

Регионы работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Белгород, Ульяновск, Брянск, Курск, Челябинск, Воронеж, Вологда, Зеленоград, Владимир

Описание деятельности:  Частное агентство занятости. Предоставление труда работников.

Отзывы о компании     ААА+ Всего отзывов: 381

2020-03-12 15:39 А***а, г. Москва
Отработал вахту на упаковке. Работа не сложная. В цеху тепло, работать было комфортно. Радовало, то что каждый день кормили, о. Также еженедельно выдавали авансы.
не нашла
2020-03-11 14:42 Н****а, г. Москва
Обязательно приедем ещё поработать. Устроились прямо в день приезда и в этот же день в ночь вышли на работу. За 30 смен получилось 35 с копейками. Работа обычная на упаковке. Не чего плохого не увидела
Минусов не увидела. У нас в посёлке и за большее количество работы меньше денег платят.
2020-03-08 17:12 Г***я, г. Москва
Сегодня 8 марта, денег за работу, за задержку зарплаты, за удержание трудовой книжки, за билеты до сих пор нет. Вот так меня поздравили с праздником. Ужасное отношение. Обидно женский праздник встречать без денег и я теперь никому не верю. Трудовая инспекция и прокуратура не помогают, на горячей линии бросают трубки. Путин дал свободу жуликам, обманывают без зазрения совести.
2020-03-05 18:28 И**н, г. Москва
Приехал с вахты, все нормально, не кидают. Работают только наши люди, нет других наций, сам этого боялся. Работал в Московской области на складе.
2020-03-04 08:52 а**н, г. Москва
меня в работе все устроило. Если и появлялись какие либо вопросы, они быстро решались, с максимальным комфортом
нет я не нашла, в бригаде так же все довольны и проживанием и питанием и зп и транспортом
2020-03-03 17:56 И**а, г. Москва
Мне 35 лет приехала на работу в аэропорт. В ААА+ меня устроили. Сразу сказали, что вахта 60 или 90 смен при оформлении по ТК. Очень довольна, работаю, кормят 2 раза и выплаты зп на мою карту. Советую девушкам.
Никогда не искала минусы в работе, страюсь про это не думать.
2020-03-03 12:00 комлпектовщица/Марина, г. Москва
Работаю вахтовым методом не первый раз. Понравилось все, работают на совесть. Платят все как и обещали, без обмана. Очень впечатлило общежитие, сколько работаю таких комфортых условий не было ни где. Плюс спец одежду выдали, очень кстати, не везде это есть. Поеду снова уже с подругой.
практичиски нет
2020-03-01 14:06 Комплектовщик, г. Курск
Работаю на мясокомбинате в Строителе , минимальная вахта 60 смен, но работаю на постоянной основе через компанию-официально.Обеды, прож и проезд-оплачен компанией.График 6/1, две смены дневная и ночная.удобно
Вставать иной раз не охото, но надо! Работа хорошая и коллектив отличный!
2020-03-01 13:19 Овощевод, г. Белгород
Проживание, проезд-бесплатно.Ко отличный, график 5/2, стабильные выходные, зарплата и аванс.Советую.
Обедов не хватает бесплатных, хотя работаем до 17-00, так что приходиться брать с собой покушать!
2020-02-28 17:45 Н*****я, г. Белгород
Я попала в ААА+ случайно, была тяжелая жизненная ситуация не было ни работы ни жилья, поэтому и не выбирала. Увидела объяление на остановке и сразу пришла, разрешили пройти комиссию в счет зарплаты и разместили бесплатно, хоть я еще и не работала. Очень благодарна за это. Работа мне была нужна и я рада была что есть где жить и работать. Я встала на ноги, привыкла уже. Есть возможность помогать родным.
Хотелось бы ближе к дому