2020-04-01 20:20
Л****а, г.
Приехали с мужем на вахту. Сразу заселили в общежитие, нашли работу, всем довольны, работаем вместе.
2020-04-01 16:43
Е*****й, г.
Некоторое время работал но нредавно вынужден был уехать. Есть положительные моменты безусловно. Например питание, проживание и своевременная зарплата да и в целом ребята хорошие на вахту приезжают. Планирую после карантина вернуться снова на работу и взять своего брата так же на подработку.
не вижу плохих моментов, ну разве что может не повезти с соседями в общаге, но слава богу меня обошло стороной
2020-03-31 22:13
А**а, г.
Белгород
Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!
мы не увидели плохих моментов, и не можем понять кто их придумывает
2020-03-31 18:26
грузчик, г.
Белгород
уже почти год периодически работаю в екц в белгородской области. бывал и на кондитерке, и в теплицах. скажу что в первую очередь фирма стабильна, у нас в регионе уже несколько похожих фирм открывались и закрывались тут же, иногда даже не выплачивая денег народу. а здесь я уже уверен - не кинут.
да особо нету
2020-03-31 17:01
грузчик, г.
Хорошая компания. работал с другом на упаковке. работа норм, жили в одной комнате с хорошими ребятами. главное что привлекло это авансы каждую неделю и то что помгают пройти медкомиссию
да нормально всё
2020-03-31 14:20
Ж***а, г.
Белгород
Работа в ААА+ меня устроила всем. Минусов для себя не нашла. Оказалась можно сказать на улице после развода, и искала работу с бесплатным проживанием. Привыкла работа нравится авансы каждую неделю, да еще есть приятные бонусы 1000 за каждого друга который будет работать. Благо друзей у меня много! Приятно работать в коллективе который сам можешь сформировать да еще и премию получить.А так как сейчас во всем мире засада, тут работа есть, и за хлеб не придется переживать, всем советую! Большое…
Прохладно в цехах
2020-03-28 21:52
Л****а и И**н, г.
Копим с женой на квартиру ребёнку. У нас в городе зарпалаты копеешные поэтому приходится ездить в Москву. Работаем тут уже который месяц. Деньги платят всё честно
В комнате 2 пары
2020-03-27 13:17
А*****й, г.
Всем привет, работа у меня не особо тяжелая я упаковщик товара на склад, оплата достойная, общага и питание, правда один раз, а я люблю пожрать))) -еще готовлю себе, скоро мать приедет, поможет) Всем удачи всем советую.
2020-03-27 13:15
Е***н, г.
Всем доволен как бык, работаю и восхищаюсь соей удаче! всем желаю таких работодателей и коллег, нет серьезно...вы когда то видели такие оклады у грузчиков? Удачи всем, идите не бойтесь, не слушайте бездельников.
2020-03-27 13:12
Н*****й, г.
Работаю в ААА, контора человеческая, платят отлично, и в сроки, плюс питание и жилье, работа грузчиком такие апартаменты предоставили, я удивился. Всем удачи, трудимся! ! !