2024-07-07 18:47
Было недалеко от дома
Прочел все и понял, насколько мне повезло не работать в ПСГ .
Врут всем: заказчикам, сотрудникам, сотрудники друг другу, все подсиживают , доносят, пытаются выслужиться.
Отвратительное место, отвратительные люди.
Не тратьте время на эту говнокомпанию! ! ! !
2024-07-07 17:39
Отсутствуют
Самая большая отрицательная сторона компании- это ее руководитель. Он и есть эта компания. Совершенно бестолковый, глупый руководитель. Маленький мальчик с кучей комплексов и раздутым эго. Врет сотрудникам и заказчикам. Дагестанец, который полагает, что он лучше других.
Без совести и чести. Позорит диаспору и является худшим ее представителем.
Нужно не в органы на него жаловаться, а старшим дагестанцам. Такой позор ему не простят. Быть крысой - самое последнее дело.
2024-07-07 16:18
На эту организацию нужно вызывать трудовую инспекцию и прокуратуру. Тут нарушения везде где можно. Велком представители власти! ! !
2024-07-07 16:12
Инженер О**К, г.
Директор дагестантское быдло! ! Не подписывайте с ним договор! ! ! Денег не дождётесь никогда! ! ! Трубку не берет! ! ! В его замы, тупые гипы рассказывают сказки что щас вам заплатят, вы реестре оплат! ! !
2024-07-07 15:59
Работала юристом. Директор
С ума сшедший человек которому нужны рабы, а не работники. Заключает договоры и пускает на согласование их по кругу в компании. Сам читать не умеет. Коллектив себе такой же подобрал. Все не бе не ме ни кукареку. Особенно 'гип' Санкин. Недоинженер. Но корчит из себя крутого. По факту не разбирается ни в чем. Тупой. А приходится с ним как юристу договоры согласовывать! А потом их тупому директору нести! Мадиев нариман точно наркоман!
2024-07-07 13:47
Конструктор, г.
Не помню
Посмотрите на сайте этой компании историю. Там говориться, что компания создана силами двух партнеров. Так вот, Мадина Нариман Абдулаевич предал и своего бывшего партнера. Никто толком не знает, как именно. Но все точно знают, что именно Мадиев здесь предатель. Его партнер создал свою компанию, мадиев до последнего пытался пользоваться именем и названием компании бывшего партнера. Представлял ее как часть холдинга, однако, этого не было в реальности. Его нужно просто под суд отдать за многократную…
2024-07-07 13:21
Расположение офиса
Сразу отмечу, что положительные отзывы здесь- это фейк. Я уверен, что ни один бывший сотрудник не сможет дать положительную оценку этой компании и ее руководству.
Мой опыт работы в компании подтверждает все отзывы, которые я прочел. Люди пишут честно, как есть.
Помимо всего прочего, могу добавить, что , по-хорошему, на эту компанию нужно вызывать трудовую и налоговую инспекции. Пускай проверяют. Лишают лицензий и накладывают штрафы. Это все безобразие, что происходит в компании,…
2024-07-07 11:24
Бывший сотрудник, г.
Плюс для меня лично в том, что я там больше не работаю
Их очень много. Очень. Буквально вся компания пропитана отрицательными сторонами и энергией. Мадиев Нариман Абдулаевич строит из себя некого мачо, а на самом деле он обычное низкосортное чмо. Почему мачо? Придите посмотрите на собеседование. Вы увидите джигита, который несет себя по этому миру (точнее по офису), словно он король всея Руси! Идет и думает: какой же я ахуенный!
Почему чмо? Потому что вся эта ахуенность прикрывает закомплексованного трусливого мальчика, который хочет все больше…
2024-07-06 18:59
Работала в этой компании несколько месяцев. Еще при устройстве на работу меня смутила серая зп. В первые дни стала замечать, что директор Мадиев Нариман ведет себя неадекватно с некоторыми сотрудниками. Потом это коснулось и меня. Директор буквально не отдает себе отчет, кто он. Ему КАЖЕТСЯ, что если ожог его компания, то он имеет право орать и унижать своих сотрудников, незаконно увольнять и подставлять.
Когда соберетесь идти туда на работу, хорошо подумайте, хотите ли вы работать под…
2024-07-06 15:20
Заказчик, г.
Не могу сказать. Кинули ссылку почитать
Работал ранее у заказчика данной организации. Хочу отметить один интересный момент о Мадиеве: он лезет в дела заказчика, в организационную структуру чужой компании, критикует сотрудников заказчика.
Честно говоря, не очень приятный человек. Завистливый, неуверенный в себе, где-то даже подловатый. Сама компания обычная маленькая контора, ничего особенного.
На месте потенциальных заказчиков не стал бы с ними связываться. Очень много других хороших маленьких компаний, с которыми можно сотрудничать…