Отзыв о компании «PROJECTCITYGROUP»
Добавлен: 13:21 07.07.2024
Другие названия: ООО «ProjectCityGroup»
Сфера деятельности:  Услуги: Инженерные системы зданий

Эл. почта: info@projectcitygroup.ru
Регионы работы: Москва
Телефоны: 8-499-390-48-30

Описание деятельности:  Одно из направлений нашей организации является комплексное обследование зданий и сооружений.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Дата увольнения: 2024

Расположение офиса

Сразу отмечу, что положительные отзывы здесь- это фейк. Я уверен, что ни один бывший сотрудник не сможет дать положительную оценку этой компании и ее руководству.
Мой опыт работы в компании подтверждает все отзывы, которые я прочел. Люди пишут честно, как есть.
Помимо всего прочего, могу добавить, что , по-хорошему, на эту компанию нужно вызывать трудовую и налоговую инспекции. Пускай проверяют. Лишают лицензий и накладывают штрафы. Это все безобразие, что происходит в компании, нужно остановить. А Мадиева обратно в аул отправить. Что ему в дагестане не сидится и не оаботается. Что же они все прутся в Москву..
кстати, на моей памяти, только 1-2 человека из сотрудников - москвичи. Это о многом говорит. Кто-то здесь писал, что юристы меняются часто в компании, так вот, чтобы работать юристом здесь, нужно забыть про все правовые догмы, принципы и идеалы. У директора этой компании нет ни чести, ни достоинства, ни совести. Пишут, что наркоман… не могу утверждать, но и отрицать его неустойчивую больную психику нельзя. Человек сидит на допинге- это точно. Отсюда его нервные срывы и бесконечные оры в офисе. Он орет на всех. Не соблюдает элементарных правил поведения в цивилизованном обществе. Все заказчики плюются от этого джигита. Ему лишь бы деньги получить. А сотрудники пускай как рабы пашут на его карман за мизерные зп.
Читайте отзывы, отправляйте знакомым в строительной отрасли, чтобы все знали, что такое это ПСГ и кто такой этот Мадиев Нариман.