2019-05-27 01:48
Минск
Работать по 12 для меня не так сложно, к полной занятости вполне привык. Последние два месяца был без работы, поэтому когда устроился сюда даже все ровно было, что работа мастером на выезде, наделе это оказалось не так удобно. Но сейчас уже втягиваюсь, если бы зарплата была фиксированная наверно бы ушел, а так все зависит от моего старания, получаю нормально.
Выезды
2019-05-23 21:15
Cергей, г.
Брест
Работаю здесь уже три месяца, занимаюсь диагностикой работы компьютеров, ноутбуков, установкой винды, программного обеспечения, работаю также в Linux. Работа выездная, что называется на дому у клиента. И хотя сама работа это самое мое, люблю технику, нравится находить причины неисправности, устранять их, а вот клиенты бывает просто отдельная песня. Сколько людей, столько и характеров. С кем-то работать легко и беспроблемно, а другие ко всякой мелочи придираются, особенно, если получается,…
Нужно решать конфликты с клиентами. Собрания, которые проводятся после работы. Проведение различных тренингов после окончания рабочего времени.
2019-05-16 16:56
Минск
Первое время прилично уставал на работе именно из-за постоянных передвижений.Заказов не мало и отказаться от выполнения одного из них нельзя. Естественно зарплата все это компенсирует, главное найти выгодный способ связи и передвижения, чтобы не переплачивать и не терять на этом деньги. Спокойно получается заработать приличные деньги.
Работа мне подходит!
2019-05-11 23:55
Минск
Работа нормальная, для постоянного заработка подойдет. Я остаюсь здесь именно из-за стабильности, так как компания не новая и уже достаточное время удачно существует, поэтому тут есть перспективы работать. Платят норм, не штрафуют, небольшой процент забираю сразу, все остальное после расчета раз в месяц, обычно деньги приходят в одну дату. Но тут можно отнять деньги потраченные на транспорт и связь клиентами, так как за это я плачу сам.
Минусы не критичные.
2019-05-11 10:56
И**я, г.
Минск
Устроился сюда без опыта, сразу после окончания университета, благо, технических знаний и навыков у меня было достаточно - сам интересовался ремонтом техники и знакомым нередко помогал. С работой как-то проблем не возникало, все начало сразу получаться. Плюсом является то, что я сам по себе общительный человек и найти общий язык с клиентами мне не сложно. Для кого-то разъездной характер работы может оказаться минусом, а лично я проблем не вижу.
Не нужно выражаться каким-то заумным языком,…
Если вы, как и я, предпочитаете сами регулировать свой заработок объемом работы и старанием, то все получится!
2019-05-09 19:37
Минск
Работа меня устраивает тем, что все официально, по договору подряда, присутствует юридическое сопровождение, все как положено. У меня был опыт работы мастером но это была больше халтура, здесь же все серьезно и получаю я на порядок больше. Вот когда начались собрания и тренинги в не рабочее время я уже начал отмечать некоторые минусы работы, но они везде есть, это не так критично.
Не оплачивается передвижение, а работа на выезде.
2019-05-09 02:37
Брест
Диагностикой и ремонтов компьютерной техники занимаюсь давно, сюда устроился недавно так как условия старого места работы меня перестали устраивать.Здесь есть свои плюсы, я получаю хороший процент от работ. Изначально было не удобно приезжать по вызову по адресам, даже не из-за передвижения, а просто не комфортно бывать в чужих квартирах, но сейчас уже почти привык. А тренинги здесь иногда даже могут быть интересными, но минус, что они проходят вне рабочее время.
Иногда сильно много работы
2019-05-08 00:18
Жлобин
Для меня в этой работе единственный минус это человеческий фактор, иногда бывают недопонимания с клиентами, но учусь решать эти проблемы, это все таки тоже часть моей работы. Не всегда конечно удобно ездить по вызову домой к клиентам, но постепенно привыкаю, я уже два месяца у них работаю, зарплату оба раза получил вовремя. График выходных у меня гибкий, такое расписание впервые.
Пока нравится тут.
2019-05-06 19:28
Минск
У меня хорошие рекомендации с предыдущего места работы, поэтому и сюда мастером меня взяли без проблем! у меня полная занятость и два выходных к такому графику работы я привык, поэтому это для меня самый оптимальный вариант. Нормальная работа по договору подряда. Но на выездах я работаю первый раз, обычно привык сидеть на одном месте, а тут приходиться ездить по городу, особенно если много заказов это вообще запара. Но так как сама компания стабильная и нету сокращений, я планирую оставаться…
Передвижения за свой счет.
2019-05-06 15:48
Минск
Так как настройка и обслуживание техники это мой основной профиль работы, я уже был мастеров в разных сервисах. На выезде работать конечно труднее, чем сидя на одном месте, но зато тут платят именно за количество выполненных заказов и причем нормально так платят. Но важно еще и не только выполнять работу в плане ремонта, но и с людьми ладить, бывают и трудные клиенты. Но пока планирую тут оставаться и не менять место работы.
Много работы.