Никнейм: Cергей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2019
Работаю здесь уже три месяца, занимаюсь диагностикой работы компьютеров, ноутбуков, установкой винды, программного обеспечения, работаю также в Linux. Работа выездная, что называется на дому у клиента. И хотя сама работа это самое мое, люблю технику, нравится находить причины неисправности, устранять их, а вот клиенты бывает просто отдельная песня. Сколько людей, столько и характеров. С кем-то работать легко и беспроблемно, а другие ко всякой мелочи придираются, особенно, если получается, что что-то сломалось и нужно менять кулер там, материнка или еще что, и это требует покупки и замены комплектующих, ты можешь оказаться во всем, чем только можно, чуть ли не ты это сломал, сам и плати. Это хорошо, когда удается такому клиенту втолковать, что к чему, а то жалобу накатают, а потом стой на ковре перед начальством и доказывай, что ты прав. А там и премии лишить могут, с клиентом нужно быть предельно вежливым, клиент всегда прав и никак не иначе. Да нам за такую работу молоко за вредность должны давать, а не премии лишать. Вот и крутишься перед клиентом, как уж на сковородке бывает.
Кроме того, постоянные тренинги и различного рода собрания, которые проводятся в нерабочее время. Например, ты приходишь выжатый как лимон, после очередного такого клиента, а тут раз еще и на собрание тянуться(((
Нужно решать конфликты с клиентами. Собрания, которые проводятся после работы. Проведение различных тренингов после окончания рабочего времени.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ПБФБЕЛКОМ""